2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
絵が可愛い
無料配信で読み始めて、一気に最新話まで購入してしまいました。
真面目な女子高生と芸能人との恋愛です。主人公がとっても純粋でカワイイ、芸能人の彼も気取った感じじゃなくて、二人の恋愛を応援したくなります。
幼なじみの男の子も良い子だし、マネージャーさんもナイスキャラ!
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
可愛い❤︎
絵もそうですが全体的にキラキラしています!笑
途中に出てくるアニメっぽいイラストも
私はお気に入りでいつもニヤケてしまいます…
イケメン芸能人とJKって本当に憧れますよね私は韓流が好きなのでそれに置き換えながら読んでますが本当に最高です!笑by 匿名希望-
よくありそうなアイドルと高校生の恋だけど全然面白い!!もともとこの作者さんのファンでしたが今回の作品もハマりました!めちゃコミで読んで速攻単行本買いに行きましたwとにかく絵が可愛い!みーんなイケメンで胸キュンしまくり!
by たなははちほり-
この作者さんがかく漫画が大好きで、読み始めました。シンデレラストーリー的な感じなのかな??とても素敵です。絵の感じとか、若いもあるので、楽しく読むことができます。今後、2人がどのような展開になるのかたのしみです。
夢のような現実には起こらなそうな内容ですが、本当だったらドキドキしちゃうー。
とにかく、おもしろおかしくドキドキ、ワクワク続きが気になるー。
2人はどうなっちゃうの?ちょいちょい笑っちゃう展開にますます気になります。by 匿名希望-
絵が好き
前髪ぱっつんの、ゆるふわヘアーの女の子大好きです。
そして、イケメンの有名人との恋愛、
シンデレラストーリーにとても惹かれます。
憧れと夢の詰まった作品です。
現実にはありえないからこそ、
没頭して読み進められます。by rrn-
みきもと先生の作品の中で、ぶっちぎりのダントツでコレが一番好きです!
胸キュンの嵐で、主人公がとっても羨ましい!!キュンキュンしながらいつも読んでます。気づけば新刊は電子書籍で購入する程(課金する程)ハマっていました!続きが早く読みたいなぁ!by みちこ007-
絵がとにかくキレイ!
日奈々の真面目なのに無類のイケメン好きっていうギャップが可愛い!
楓もあんなにイケメン芸能人なのに、フィギュアまで集めちゃうようなお尻星人だし(笑)
設定はよくある感じなんだけど、やっぱりこの作者さんの話は面白いです。by 匿名希望-
なんといっても絵が好きです!可愛いし、かっこいい!❤️こんな夢みたいな恋愛、きっと芸能界ではこっそりあるだろうな…という気持ちでよんでます笑笑
なにげにマネージャーがいいキャラでわりと好感がもてる笑笑
ポイント課金しちゃいましたーby 匿名希望-
胸キュン満載ストーリー
女子高生とアイドルとのラブストーリー
Theシンデレラストーリーで王道なんですが…
絵が綺麗で感情移入しやすいですし。
登場人物のキャラクターも個性があり、愛もあり、どれも愛おしい存在です。
うまくいく恋もあればそうでないと恋もあり。でもみんなを応援したくなるようなキャラクターばかりです。
一途でストレートな楓にきゅんきゅんしますし、そのギャップもいい!!
どこにでもありそうなお話ですが、笑いの要素もあり、とてもいいです。
ここから、ひななちゃんのピアノもどう絡んでいくのかが楽しみです。by 匿名希望-