2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
面白くてハマる
よくある感じの学園物に芸能人がいる、あるあるパターンかと思って無料分だけ読んだら絵が可愛くてハマりました。
テンポ良くて読みやすいし面白いですby 匿名希望-
普段あまり読まないジャンルの漫画なのですが、読み始めると世界がキラキラしてて思わず読み入ってしまいました。
by うりんこ。-
メディア化されますが、わたしはやっぱり原作が好きです。絵柄もさわやかで、ヒロインの可愛さ、彼の中身までステキな様は、全巻揃えても良いと思っています。完結するまでワクワクし続けそうな作品です。あー楽しみ!
2人とも大好きになれる
絵がとても綺麗で、登場人物全て、可愛いし、かっこいい!
時々、プッと笑えるシーンもあるし、、ライバル幼馴染?親友?も良い感じで、どっちも応援したくなる💦
マネージャーさんが、良い人だけど面白い!
先が知りたくて、読みたくて、待ちに待ってます。by 匿名希望-
うっとり~
芸能人との恋で、誠実にできあいされるのがみていて本当に羨ましいです。
キャラにそれぞれ変なところがあるのも面白い!
ヒロインも本当に良い子で可愛いです。
絵もうっとりするほどきれい!by 匿名希望-
大好きな漫画家さんの1人でもあるみきもと先生。ふわってした女の子の描き方がほんとに上手で、漫画の中の洋服とかもすごくかわいいし全てが好きです!
綾瀬さんとの関係がとうとう表にバレてしまってこれから2人はどーなるのか…
芸能人と女子高生の恋!これからも楽しみです!by 匿名希望-
表紙の絵があまり好きではなかったのですがたまたま読んでみたらハマりました!主人公も読んでくうちに可愛くて大好きに。何より楓がカッコよくて今一番好きです。
ドキドキ
芸能人との恋愛なんて夢のようなお話で、マンガなんですけどドキドキしながらみてます。まだ全部読めてないんですが本当面白いです。
アイドルと♪
アイドルと秘密の恋!これまたどきどきのラブストーリーです。イケメンなのにお尻好き!可愛いのにむっつりすけべ♪こんな二人が恋人同士だなんて。最高に可愛いすぎます!!
誰もが憧れる芸能人との恋がとてもドキドキしました。絵がとてもかわいくて、完全に絵を見て読み始めました。
主人公の友達は楓のファンだからいつかバレてしまうのかなあ?と疑問を抱きながら見ています。早く続きが読みたいです。by pandam-