- 全135話完結(25~50pt)
続きが気になる!
本来会えるはずないイケメン俳優との出会い。それに戸惑うけれどどんどん惹かれていく主人公。誰もが憧れるシチュエーションにドキドキしながら無料連載分を一気読みしました!
とにかく絵がきれいで、楓くんにキュンキュンです。
はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
たまーに絵が幼稚な時があるかなって思うけど、それでも可愛いし、内容も面白いのでこれからも続き見ようと思います。
ひなな
が可愛くて仕方ない…
たぶん嫌いな人もいるかもしれないけど私はひななの可愛さに萌え死にそう…by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の女の子が超かわいい‼️そしてこれからの展開が気になる。
by monkey3311-
シンデレラストーリー
まさに靴を持ってやってくる王子様(人気タレント)とシンデレラ(一般の子)というストーリー。でも、王子様に欠点なしだとあまりに非現実的なのだけども、心もイケメンでありつつ、少し変態気質なところが逆に好感持てますし、女の子も流されるままの子よりは意思のある子でこれまた好感持てます。続き追っかけます。
by よしよ-
可愛い
絵もとても綺麗で女の子も可愛いし、男の子もカッコイイ!女の子ならいちどは憧れる芸能人との恋。続きが楽しみです。
絵がかわいいし、真面目な女の子のキャラクターは好きです。アイドルでイケメンでちょっとエッチで時々シリアスな横顔を見せられるなんてキュンキュンしますね。
絵はもう前からの作品で好きなことわかっていたのですぐ読みました
イケメンと恋するところまでは近キョリなんかと似ていますが、どこかなんとなく今までと違う感じがしましたby 匿名希望-
王子様
住む世界の違う芸能人との秘密の恋。いろいろ我慢しなくちゃいけないからこそ、一緒にいる時間が尊い。こんな恋愛してみたいわ。
憎めない恋
超がつくような真面目な女の子。なのに、映画のような大恋愛がしたい。…共感できる。
芸能人に恋をして、その恋がどうなるのか、この続きが楽しみです。by マッキーパン-