- 全135話完結(25~50pt)
ありがちな夢物語で、都合良く展開していくだけの話しかと思ったが、以外にたくさんの裏がありそうで、伏線に溢れていそうで期待大。
まだ途中までしか読んでないけど
実写化かれたのがきっかけで読んでます!
レビュー見たらその後がきになるとか、いいこといっぱい書いてあったからこのまま読みたいby 匿名希望-
映画で見たことはありました。
漫画だと色んなストーリーがあって面白い!
まだ前半くらいしか見てないですが、これからどんな困難があって乗り越えていくのか楽しみです。by 匿名希望-
少女マンガだから許すけど現実では絶対にありえない設定。超人気芸能人、かっこいいのに性格もいいなんて考えられない。
高校生と人気アイドル?の恋愛とか現実にはなさそうな話だけど、出会う場面とか、ゲーセンであったところとかドキドキしました。
まだ無料分のところしか読めてませんが、続きが楽しみですby 匿名希望-
芸能人と高校生のラブストーリー
ありえないけど、この漫画をみてちょっと憧れました。校内での撮影で、ミーハーじゃないところでエキストラに選ばれたひなな。偶然が偶然を呼びいいかんじに…。漫画でハマったので映画は全くハマりませんでした。それくらいすてきな漫画です。
by ことりきんぐ-
現実離れしてる
してる… んだけど、いや、してるからこそなのかな?
ドキドキします!作者さんの描き方も上手だし、主人公2人のキャラクターも魅力的。どちらも短所と長所が見事に描けていて純粋に好感が持てます。by どきんやん-
ジャケ買い
ジャケ買いしそうになる作品です。そのぐらいなので可愛いのは当たり前なのですが話の内容も面白いです。オススメ
ありえない。
絵が可愛いし、この作家さんは好きだけどこの展開はなしかなぁと思いました。歳の差だし芸能人だし、犯罪のにおいがします。
主人公可愛くて綾瀬くんもカッコいいんだけど主人公の顔がたまに崩し過ぎて可愛くなくなっちゃうのが少し残念😅ストーリーは現実離れしているけど漫画なのでワクワクドキドキして楽しめます♪
by みぞれだま-