2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
芸能人、それも人気絶頂のアイドルと高校生が恋をするシンデレラストーリーです。
主人公の女の子がとても綺麗な心を持っていて、なおかつそれをストレートに表現する可愛さがあって好感度があります。
これからの二人の恋を応援したくなる気持ちになります。by 匿名希望-
これぞ
設定が少女漫画!
ありえないけど少しリアル!!
夢がありますね…。
憧れのイケメンと…うまくいくといいな。by 匿名希望-
楽しい
とてもドキドキします
先が読みたくなります
あーちゃんが切ないですが
頑張ってほしい!!
オススメです!by 匿名希望-
なんかほのぼの
絵がとても綺麗で好みです。私にとってはまず絵がキレイというのは、かなりマンガを楽しむための必須条件なので、本当に読んでいて楽しいです。
by 金色の魚-
無料分だけですが気がついたらイッキに読んでました!!
なんでもっと早く読まなかったんだろ〜って思ってます!
ピュアな2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
アイドルと恋愛なんて…夢みたいな話です。。
しかも相手はJK。
出会いもそうですが、アイドルもJKもめっちゃ面白い性格です!
変わった感じがいい!
キラキラ物語だと読んでいましたが、それだけではなさそうで、凄く先が気になって仕方がないありません。
早く続きが見たいので、是非無料閲覧お願いします!by 匿名希望-
可愛い
この作者さんが描く絵がすごく好みです!
特に女の子が可愛すぎます。現実的では無いけれど、読んでてハマる要素はたくさんあります!by 匿名希望-
大好き
近キョリ恋愛大好きで、同じ作家さんなので無料話読みましたがすき。
二人の出会いもふたりの距離感も絶妙!
ヒロインは1人で舞い上がったりドキドキしたりハラハラしたり・・・いろいろ考えちゃう!でも彼はクールで感情があまり表に出ない・・・でも舞い上がったりしてる
君のこともっと知りたいと・・・お互いが好きな気持ちが丁寧に描かれていて、お互いが何かあるみたいだけど少しずつパッピーが増えていく感じです。楽しみですby 匿名希望-
たのしい
シンデレラストーリーとか好きですよ!みんなイケメンすぎてうらやましいです。絵も可愛いから見やすいですね。
by ヒツジはん-
誰もが憧れるアイドルとの秘密の恋です。
王道なアイドル像に人間味が加わって親しみが出て私は、好きです。by 匿名希望-