- 全135話完結(25~50pt)
憧れますねー
私も妄想ならどんだけでもしてアイドルとの恋ですね!誰もが憧れるシチュエーションなんで、面白く読めると思います!
スーパーアイドルとの恋愛!女の子が夢見るストーリーにドキドキです。これから2人ともどうなるか楽しみです。
アイドルと
アイドルとなんて羨ましい!
こんな青春あったらよかったなぁ〜。。
これからのストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
キャラクターも絵柄もすごくかわいい!!
たまに挟まれるギャグ?にたまに戸惑いますが(笑)、美男美女キャラにメロメロです!by 匿名希望-
キュンキュン
こんな恋愛してみたい。ドラマみたいな出会いがめっちゃハマりました。展開も心地よくてどんどん読み進めていきたくなります。主人公の純粋さに引き込まれます。相手の男の子が口数は少ないけど、逆に一言に重みがあります。
芸能人、しかもアイドルの男性と一般女子というまさにシンデレラストーリー。
見ていて羨ましいくなるくらいにキュンとなります。イケメンアイドルがお尻好きというところは、なんだかあんまりなのですが‥ 笑。by じんじんたろ-
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとって気になります。アイドルじゃなくても男の子にあんな扱いされたらドキドキしちゃいます
こんなシンデレラストーリー憧れる!
ちょっと変なアイドルだけど
いいなーって思った
絵のタッチもすきでした!by 匿名希望-
絵が綺麗
おばさんなので、こんな学生生活だったらさぞや楽しかろうといった気分で読んでおります。
生活の大変さやお金の話等が無いので、完全に夢の中のお伽話的感覚で癒されてます。
割り切って少女漫画を読みたい方にオススメです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて、癒されます。ほのぼのした雰囲気の作品ですおもしろいです。王子様!って感じで、憧れます。