- 全135話完結(25~50pt)
憧れの世界な感じのシチュエーションで、とてもキュンキュン、ドキドキしてしまいます。おもしろいと思いました。
by はーとん-
少女漫画!って感じです。
純粋な女の子なので応援したくなります。
現実味はないですが、それは作品なので仕方ないですね。by 匿名希望-
絵がかわいくて読み進められました。話はよくありそうなかんじですが、おもしろかったです。高校生のかわいいお話しです。
by むーこん-
絵のタッチも綺麗で、高校生がイケメン芸能人に見初められて…夢のようなキュンキュンするストーリー。
かっこいいだけでなく、アイドルの素の姿を見れて、ドキドキしました。by 匿名希望-
芸能人と女子高生の恋愛ストーリーのようです。アイドル好きの私としては若い頃ならハマってたかもしれません。一度は女子なら憧れる設定ですね。現実にしたらヤバイです。今はアイドルにつきまとう女性もいるようなので、これを読んで変な方向に憧れちゃう子が出ないことを祈ります。
女の子が可愛いヾ(≧∇≦*)〃
とっても好きです!
どうか、男の子には頑張ってほしい!
二人をとっても応援します♪by 匿名希望-
楓さんはかっこいいですけど性格が面白いすぎじゃない
女子高中生がそんな目で見てウケるよね
妹ちゃんもかわいい!楓さんが王子に見えてくるby 匿名希望-
登場人物が可愛い格好いい!
壁はあるけど二人はお互いを想いあっていてどうか幸せになってほしいです。
設定は現実だとありえませんが、そこは少女マンガなので。by 匿名希望-
純粋な女の子のイメージが、形になった作品だと思います。
ドキドキしながら、毎日のリズムが狂うほど愛しい人。by 匿名希望-
かわいい
この作者さんのお話は絵が可愛くて内容も面白くておすすめです!他にも面白い作品たくさんありますが、これは特に良かったです