- 全135話完結(25~50pt)
無料分だけだったけど、絵が可愛かったので男の子の絵にも期待できると思いました。芯がありそうな性格も素敵だと思います。
アイドルと普通のJKのシンデレラストーリー♡現実世界に起きてほしいなんて、アイドル好きの方はキュン死するのでは。
ストーリーがとてもおもしろくて、どんどん読み進めてしまいます。主人公の女の子が、とてもかわいいです。
楓くんがすごく魅力的!尻フェチっていうキャラもイイ!ひななは芸能人と付き合っているのに浮かれることなく素直な感じが応援したくなります。
タイトルが気になっていて読みました。まだお試しですが、なんか、なんか、面白そう。シンデレラストーリーとの事なので、ピュアでステキな内容を期待してこれから読みたいと思います。
絵が綺麗です!
無料の1話だけですが、面白そう!
続きが気になってしまいました。買っちゃおうかな。悩み中です。、by 匿名希望-
正直、主人公の女の子がとってもうらやましいです。ある日突然、芸能人と知り合い、そのまま彼女になるなんてありえない位ラッキーな話ですよね。自分がもしそうなったらなんて妄想しながら読んでいました
無料分だけ
無料連載で読みました。
現実社会であったらドキドキしちゃいような設定。現代版シンデレラストーリー。
この先の展開が気になります(๑>◡<๑)by 匿名希望-
現実的ではありませんが、絵が可愛くてさくさく読んでしまう!好きな芸能人浮かべて想像するだけだったらタダなので、色々夢を見させてくれる漫画です。笑
先が気になります。
女子高生と芸能人、あり得ない設定ですが、とっても面白いです。無料連載が終わってしまったのでとても残念です。