- 全135話完結(25~50pt)
(^。^)
気になり読んでみたいなーとおもいました。
絵がかわいいので、ポイントいっぱいあったらよめるのになぁーとおもっていました。by 匿名希望-
かわいいというのは、うらやましい!恋愛も、いろんな行動で、変わりるし、思いが、ちゃんと伝わりやすくなる。
アイドルと一般の高校生のラブストーリーですね。
まだ最初の方しか読んでないけどキュンキュンしたいなぁ。
続きを楽しみに読み進めていきます。by 匿名希望-
映画を見ました
環奈ちゃんのイメージで読んでたら、なにか違うなとおもったのは私だけ?漫画の原作がとてもいい。片寄涼太より漫画のほうがかっこよくて素敵だった!なんでも、映画にすればいいというわけではないよねー。原作最高!
絵が可愛くて読み始めました。今のところ、これからもっと面白くなっていくのかなっていう感じです。
なかなか
ヒロインはとてもいい子でアイドル君ともお似合いなんですが、やっぱり無理がありますよね。わたしはヒロインの幼なじみ君が、おっ良いなと思いました!
by 高温の青い炎-
安定感あるラブストーリー
期待を裏切らないストーリー展開だと思います!
誰もが夢見る芸能人との恋がきれいな絵で描かれていて読みやすいです☆by 匿名希望-
芸能人と女子高生の憧れストーリーです!
何故かお尻が好きなイケメン俳優という設定に笑える‼️女子高生も真面目を装って実はいつか王子様と❕と憧れを持っている、甘く切ないストーリーです❗by 匿名希望-
展開が幼すぎるというか、、、中学生が考えたのかと思ってしまった。私には全くもって無理でした( ´・・)
可愛い絵
無料分だけ読んだところです。人気アイドルとの恋愛が始まりそうな・・・。とにかく絵が可愛いので読み進めてしました。