映画
片寄くん主演の映画が気になって、漫画の方も気になり始めたところです。大スターとお付き合い!シンデレラストーリー!壁は厚そう!だけど2人で乗り越えてってほしいなぁ!まだまだ漫画は入りたてですが映画と比べながら読んでいきたいです。
芸能人との恋なんて非現実過ぎて何となく入り込めない感じなんだけど・・しかも優等生の女子高生・・シンデレラストーリーなんだけど余りにも身近に感じる事が出来ないので・・入り込めにくいまのがあるけど憧れることはあるかな。
しかし尻好きのアイドルって・・笑えるby 匿名希望-
かわいい
めちゃめちゃ可愛い!!あと、男の子かっこよすぎる!芸能人との恋に憧れがあるから、とても羨ましい。マスク越しのキスとかやばい、、
ナチュラル感
芸能人でカッコイイけど気取ってなくて素直で可愛い彼と、真面目で礼儀正しい彼女の関係が、素直にいいなーと思えました!
by あるそれむ-
うらやましー
芸能人とこんなことって現実ではなかなか無いですよね、、羨ましい。その一言。ヒロインもかわいいし見てて面白かったです
面白いです!
芸能人と女子高生のラブストーリー。スーパースターなのに一途で素敵です!女の子も良い子で可愛いので、見てて微笑ましいですー!by 匿名希望-
面白いです❤️
非現実的なんだけど、こんなのがリアルだと最高なのにぃーと思いながら読んでます⭐️
続きも楽しみです❤️by 匿名希望-
この作者さんの作品は王道なはずなのに、飽きずに面白いのが一番の魅力でしょうか。
リアルシンデレラストーリー(* ´ ▽ ` *)ノby 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとっても可愛いし上手です!主人公の二人もとても魅力的で話も少女漫画の王道的な感じですが面白いです!
もうすぐ映画が上映されると知って読み始めました!!橋本環奈と片寄くん絶対観に行きたい❤️女子高生と芸能人大好きな設定です😍