2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
可愛い
主人公がとても可愛いです。王道な少女漫画な感じも良いです。こんな事が実際あれば毎日楽しく過ごせるだろうなぁと思います。
話は面白い!
ストーリーすごく面白いし絵も可愛いけど男の子があんまりかっこよくない?からかあんまり続きがみたいとおもわなかった、、
女の子なら誰でも夢見るシンデレラストーリー⭐アイドルに恋してアイドルと付き合えるなんて!!つづきが楽しみです。
芸能人との恋愛。
絵も可愛いし、芸能人との恋愛なんて誰もが一度は夢見る事。
ドキドキしながら読めました!by 匿名希望-
ずっと気になりながら読まなかった作品…
早く読むべきだった。
王道のシンデレラストーリーだけど絵の綺麗さでかなりカバーされてると思う。
展開は予想できるけど、ついつい読み進めたくなる物語です。by 匿名希望-
絵が可愛い!主人公も可愛いらしくて、相手役は芸能人だけど、お尻星人(笑)コミカルに描かれていて読んでいて楽しいです!ただ面白いだけではなく、恋愛面や人間性なども丁寧に描かれていたりして読みごたえありますね。次の展開が気になる!
女の子の憧れ
芸能人と普通の女子高生という現実にはありえない組み合わせですが、女の子なら誰しも憧れます。
まだ10話までしか見ていませんが今後の展開が気になります!by 匿名希望-
絵がきれいです。
ストーリーもおもしろいです。
単行本で、買ってしまうと思います(^_^)8(*^^*)8by 匿名希望-
芸能人との秘密の恋だなんてあこがれのシチュエーションですね。ドキドキワクワクしつつも、急激な展開というよりはゆっくりペースな二人の恋愛に、癒されます
絵がとっても可愛いです。
芸能人と女子高生の恋♡現実ではありえませんが、憧れますねー。続きが楽しみです。by 匿名希望-