- 6話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/10 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/13 0:00まで)
萌えきゅん漫画♡いやいやありえないやろって感じやけどアイドルと女子高生の恋愛キュンキュンしてたまんない♡
憧れのシチュエーション
スーパーアイドルと女子高生の恋のんて、誰もが夢見る憧れのシチュエーション。
こんなイケメンに愛されてみたい!!登場人物のキャラがそれぞれ魅力的だし、ドロドロ、モヤモヤした部分も無いので、純粋にキュンキュン楽しく読める作品。
ギャグ要素もあって面白いです。by 匿名希望-
絵が丁寧
設定やストーリーはありがちですが、王道は嫌いじゃないので読んでいて楽しいです。
絵がとても丁寧で、ストーリーもしっかりしているので、入り込んでしまいます。
が、話数が多いのであれよあれよという間にポイントが減っていきます...
まだまだ先が長いですが、2人の恋がどういう展開をみせてくれるか楽しみです。by 匿名希望-
現実的じゃなーい!なんて思いながら、自分も好きなアーティストに置き換えて考えちゃった。妄想を掻き立てられる話でした。私なんかーって思うのもわかるし、想い人がめっちゃ以外にフレンドリーだったりしたら感動しちゃう!!
かっこいいーとかわいいー
絵も好きで、
話のストーリーも読みやすいですね☆
男性目線や女の子目線どちらも見ることができて楽しい作品です!!
まだ途中なので最後まで読み進めたいと思いますε-(´∀`; )by 匿名希望-
ドキドキ、ワクワク、意外にも触りたがりの彼女も、可愛い。いろいろ障害は、あるけど頑張って貫いて欲しいなあ
続きが気になります。
無料配信分読みました!
芸能人との恋なんて憧れるストーリーですし
絵も可愛いので購入しようか悩みます。by 匿名希望-
現実でおきてほしい…
芸能人とあんな出会いをして気に入られるなんてたまらん❗( 〃▽〃)夢のまた夢だけどつい自分もそうだったら~なんて思っちゃう( 〃▽〃)
きゅんきゅん
芸能人から一般ピーポーがめちゃめちゃ愛される、まさにシンデレラストーリーです。
エロはありません。純愛です。by 匿名希望-
絵が綺麗です!
まずは無料分のみですが。。
今後の展開が気になり、ネタバレブログとか読んじゃってます。by 匿名希望-