シンデレラストーリーです
映画化されて興味がアリ読み始めたら嵌まった!女のコなら誰もが憧れる(勿論私も)手の届かない世界の人とのラブロマンスです!
by ohime1127-
とても良かったです。
あり得ない話ですが夢があって変なドロドロ感も無く二人もお似合いです。
まだ途中までしか読んでませんが、いつかの結婚を本当にしてほしいです。by 匿名希望-
私好きです。
芸能人と一般人が恋する話はよくあります。ですが、どれも現実離れしすぎて全くリアル感なし。漫画ならではの作者の理想の妄想を読んでいて正直アホくさっ。と途中で飽きてしまいがちです。
こちらの作品はマンガなのに結構リアルに描かれていて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
恋愛SFを見ているような気分になるお話だなと思いました!映画化されるだけあって面白いと思いました!!
by ゆきりんこちゃん-
映画が公開されるので漫画も読みました。
高校生と芸能人の恋!
誰もが憧れるストーリーです!
壁にぶち当たりながらも乗り越えていくストーリーなのでドキドキしましたby 匿名希望-
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!主人公、かわいい!
綾瀬さん最高!
あーちゃんと綾瀬さんの取り合い!
綾瀬さんのヤキモチ!
もう疼きます!きゅんきゅん通り越します!
めっちゃおすすめです(〃ω〃)by めいちゃんまーん-
まだ無料分しか読んでいませんが…。イケメンアイドルかっこよすぎてます♡お尻フェチな所もクスッと笑えます 絵も綺麗だし続きが気になります
イケメンとの夢物語
夢物語の王子様みたいなキャラが、現実には、ありえない!みたいな、私達と同じことを考えている主人公に訪れた、びっくりするような王子様。途中途中にみられる、ギャグ漫画のような、呟きや表情に、思わずわらってしまいます。また、イラストは丁寧で、可愛いです。
人気イケメン芸能人と
一般人の女の子が恋する
王道のシンデレラストーリーです。
王道だけど
キュンキュンします。by 匿名希望-