- 配信巻数
- 全12巻完結
絵も綺麗でストーリーも面白いので大好きな作品の一つです。原作が大好きな分実写化しないで欲しかったです。ハッピーエンドで終わって欲しいと願うばかりです。
おもしろいです!
映画化してたので読み始めましたが、
絵も綺麗でおもしろいです!
きゅんきゅんしますー!by 匿名希望-
やばい、かわいすぎます、日奈々!
うらやましい!
綾瀬さんかっこよすぎです。落ちない娘はいないだろー!!by 匿名希望-
ずっと待ってました!やっと続きが読めて幸せです(o^^o)
またまた続きがとても気になりますので一日も早い入荷お知らせを待ってます!
あり得ないけどドキドキさせて頂き幸せなひとときでした。by 匿名希望-
作者買いです
とにかく絵がキレイで大好きです!
ストーリーも複雑な人間関係やそれぞれの気持ちが丁寧に表現されていて感情移入してしまいます!by 匿名希望-
ときめきます!
主人公が真面目でまさに女のコ〜!で守ってあげたくなるタイプ!
そこに芸能人現れてどうなるかと思いきや純粋なストーリーでときめきをありがとうでした。by 匿名希望-
シンデレラストーリーです
映画化されて興味がアリ読み始めたら嵌まった!女のコなら誰もが憧れる(勿論私も)手の届かない世界の人とのラブロマンスです!
by ohime1127-
とても良かったです。
あり得ない話ですが夢があって変なドロドロ感も無く二人もお似合いです。
まだ途中までしか読んでませんが、いつかの結婚を本当にしてほしいです。by 匿名希望-
私好きです。
芸能人と一般人が恋する話はよくあります。ですが、どれも現実離れしすぎて全くリアル感なし。漫画ならではの作者の理想の妄想を読んでいて正直アホくさっ。と途中で飽きてしまいがちです。
こちらの作品はマンガなのに結構リアルに描かれていて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
恋愛SFを見ているような気分になるお話だなと思いました!映画化されるだけあって面白いと思いました!!
by ゆきりんこちゃん-