2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
スーパースターとの恋なんて現実離れしすぎててそれが逆に潔い!(笑)
こんなイケメンにグイグイ押されて好きに塗らないはずがない。
読んでてほっこりする2人の関係に今後も期待です。by 匿名希望-
レビューから
レビューの評価が高かったので読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。女の子も可愛い。
リアルにキュンキュンしました。
続きが気になるので、ポイントがたまったらまた読みたいと思います。。by 匿名希望-
綺麗な絵で読みやすい
話はそれなりに面白い。とにかく絵が魅力的でサラサラ読める。登場人物がすべて美しい。かといって、嫌みはない。漫画が、絵を楽しむ娯楽作品だと実感した。
好き
女子高生と芸能人の秘めた恋愛という漫画によくあるベタなシチュエーション。とは言っても、読み始めたら止まらない(笑)あっという間に引き込まれてキュンキュン必須💡💡
人気俳優が彼氏なんて、現実じゃあり得ないの分かっていながらめちゃくちゃ羨ましい!!!(//∇//)
主人公を好きになるきっかけがちょい無理ある感じしますが、、
2人とも一途な感じにキュンキュンします!(≧∇≦)
幼なじみとの三角関係も今後気になる!!
イケメンにキュンキュンしたい方、オススメですよ(>_<)by 匿名希望-
無料分のみ読みました。表紙では分からなかったけど、めちゃくちゃ絵が上手です。設定とかよくあるものかとも思ったものの、そうじゃなかった。やっぱり主人公ががんばり屋で良い子。私は、こういう応援したくなる主人公のものだけ購入して続きを読んでいます(ストロボエッジと素敵な彼氏)。この作品も続きを購入して読みたいです。
by おからっぱ-
綾瀬くんがイケメンすぎます!
私も付き合いたい!
と、マンガながら本気で思ってしまいました。
しかし、こんなイケメン(しかも芸能人)と付き合うのは今後も色々苦労しそうですね。by 匿名希望-
イケメン芸能人と女子高生の恋。
なんかありえない感じだけど、絵が綺麗で話もすんなり入ってきます。
主人公の女の子がとても性格がいいので、応援したくなる。
夢がありますね!
これで自分と好きな芸能人とで妄想したりしてます。笑by 匿名希望-
王道のラブコメです!絵は少し幼い感じですが、逆に純真な感じがして、好感がもてました!ストーリー展開も、女子憧れです!
作者さん買い
作者さん買いです!
この作者さんは絵が綺麗!
そしてマンガらしくて、キュンキュンして、続きが気になる作品ばっかり。オススメです!by riripg-