2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
絵が好きで、無料になっていたので読んでます。
この作家さんのキャラは、シリアスとコメディのギャップがたまりません。by 匿名希望-
おもしろいかも…
いろんな漫画を読み漁ってますが、これは絵も綺麗でストーリーも面白い!ハマりそうかもって思いながら読んでますれ
映画のヒロインは
映画になっていたけどキャストがイマイチで好きになれなかった。
絵も可愛いので読んでみたいとは思ってます。by 匿名希望-
かわいい
イラストが気になって読み始めました。
映画にもなってますがみていなかったので
スーッと入れました。読んで行くうちに私なりの俳優さんやアイドル当てはめながら楽しんでいました。
実際にはなかなかないかもだけどテレビに出てる人も人間なんだからこんなことあったらいいなぁと思っちゃいました。
ラストのとこはニュースでなくてちゃんとみてみたいです。by かぴゆう-
ハマります
映画化もされたので、気になって読み始めました。ストーリーがぶれずに完結まで書かれていて、ハマります。応援したくなります。
面白い‼︎
憧れのストーリー‼︎映画も見てみたいなぁー♡ドキドキが止まらないストーリー!いいなぁ!いいなぁー!♡
やっぱりいい!
昔、本でよんでいました。また読みたいなぁと思っていたので読んで見たらいい。出会いが、ひななのイメージを崩させるイケメンがいい。
かわいい!
絵が好き。みんなかわいい!!まだ途中までしか読めてませんが、物語に動きがあるので話に引き込まれてます!
表紙の絵に惹かれて読みました。期待通り、好きなタイプの絵でした。特に男の子の描き方がよくて他の作品も読んでみたいと思いました。
おもしろ
アイドルとの恋愛はあり得ない話だけど、夢見てしまう乙女心はわかるなあ。
アイドルも普通の1人の人間だから、このごの進展に期待です。by 匿名希望-