誰もがうらやむような、国民的スーパースタート普通のJKの恋のお話。どこにでもありそうな幸せ全快ストーリーかと思いきや、二人の過去の闇の部分をお互いが支え合いながら、解決していく、とても感動的なストーリー。絵がキレイ。キャラのコミカルな部分もとても面白い。最高の少女マンガ!
ずっと
気になってて、でもタップ読みが苦手なので読んでいなかったのですが、映画化されてストーリーを知ったらめちゃくちゃ読みたくなりました笑
元祖王子様とヒロインの現代版て感じですね。
キャラクターが可愛いです。
ツボなのが主人公と王子様の身長差!!最高です笑
映画を先に最後まで見るか、漫画を最後まで先に見るか、かなり悩んでます。by 岩山-
真っ直ぐな二人が、お互いを信じ自分の気持ちを信じ色んな障害を乗り越えていくのが、何だかとにかくうらやましい!っておもってしまいました。これだけ一人の人を真っ直ぐ愛せるのは素敵です!続きが楽しみです!
この方の作品大好きです
三角関係がけっこう長いですが
芸能人の美男美女ばっかり出てきて目の保養になりますby 匿名希望-
非現実的なのに
現実では有り得ないようなシチュエーションなのに、ドキドキしてしまうのはやっぱり少女コミックの醍醐味かなぁと思います。
by はらぼうママ-
感想
すっごく面白いし、どきどきする漫画でした。
楓はとてもかっこいいのに、お尻フェチというところが、面白いですし、今度、映画にもなるので、とても楽しみです。by さるあ-
気になって
映画化をTVで知り、タイトルで気になって検索して読み始めました。少し強引なストーリーな気もしますが、私の中では新しいキャラの登場人物が多く楽しく読んでます。今はまだ課金してまでではなく毎日更新システムで読んでますが毎日楽しみにしています
夢がある✨
キャーって叫びたくなるシーンあり✨ププッて笑いたくなるシーンあり✨で、女子達の心をめちゃめくすぐっちゃいます♪
夢の話
もし自分が本当にある日突然楓くんみたいな人が目の前に現れたら初対面で普通に接してられるんだろか?わざわざ学校に届けてくれるのかな?楓君に好かれるのか?羨ましい出来事ばかりで読んでてニヤニヤします。結末が楽しみです。
映画が気になって、漫画を読んでみました!無料分しか読んでませんが、やばーい!お尻星人であっても、裏表ない楓くんが素敵です!主人公も可愛いです。ポイントなくて読めませんが、続き早く読みたいです。