一位なので、読んでみました!
そしたらまぁハマる。。そんなアイドルと上手いこと関係持てるかー!っとは思ってしまいますが。。by 匿名希望-
映画
映画からのこちらが気になり読んでみました
私はこちらの方が好きです
やっぱりキャラクターを考えると映画は見るものじゃないなと思いました笑by 匿名希望-
だいすき
この漫画本だいすきです!絵が可愛いし、漫画ではよくあるストーリーですが、ときめきます。ヒロインが天然のほほんとしてる子なので、実写化はイメージと違ってガッカリしてしまったので見ませんが、、
おとぎ話で終わらない
大好きな作品です。おとぎ話に憧れるJKがスーパースターの恋をするお話。こんなことあるわけないと思いながらも、すごくみんなが憧れる展開。堂々とデートしたり、友達に話したりできない秘密の恋だけど、ひななを大切にしてくれる楓が本当にかっこいい、頼りになる男なんです。そして、ひななもただのJKじゃなくて芯の強いステキな女の子。キャラもすごくよくて絵も綺麗でほんっっと大好きです。
初期と比べると絵にブレがあるけれど、
ハッピーな気持ちにさせてくれる素晴らしい作品✨
ファッションもかわいい。
特に最新かんの水着にはこだわりが感じられる。by 匿名希望-
映画化!
午前0時キスしに来てよ...もうこのタイトルからしてキュンてきちゃいます。イラストもとても可愛くキャラ一人一人も個性豊かでとても面白いです。
by 日下部_0214-
ドキドキ
まだ途中だけど気になります。主人公のかわいさにはびっくりするし、かっこいいし、こんなことあるのかなと。思いみてました。ドキドキハラハラしっぱなしです。このまま読んでいこうと思います。
映画
映画化されて話題になっていますね。わたし的には登場人物のイメージが全然違ってなんかがっかりでしたが。漫画面白いです。
by れはら-
有名人て超イケメンだけどド変態な人とゆっくり恋に落ちていくのがいいなと思う。
いきなりな感じもなくて、ミーハーな女の子たちとは違う主人公を好きになっていく王子様っていいよねー。by みにゃるん-
これは・・・
映画がきっかけで読み始めて見ましたが、こららゃヤバいですね。
キュン死しそう・・・( *¯ ꒳¯*)
こんなまっすぐな恋がしてみたかった・・・。by 匿名希望-