まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、むちゃくちゃおもしろいです。絵もキレイですし、最高です!!
アイドルとの恋
まさか自分が…スターの彼と付き合うことになるなんて…。と想像しながら見るとほんとドキドキ!よりいっそう楽しめるかも!
by せっち☆-
毎日無料で読んでいます。芸能人の楓くんとの恋の話です。現実離れした話ですが、面白いです。そして、絵も綺麗で読みやすいです!
無料連載分読みましたが、とにかく絵がキレイ!綾瀬さん美しすぎる!コミカルな所も可愛くて❤️
ストーリーは女のコがキュンとくる王道な感じで続き読みたいです😊by 匿名希望-
まず絵が可愛くて丁寧でとても好きです。主人公がしっかりしていて礼儀正しい子なので、好感が持てます。
この作者さんが好き
この作者さんの漫画が大好きでこのお話を私はすっごくキュンキュンします。女子高生とアイドルの恋愛っていう点はベタですけど、ヒロインも可愛いし相手役もかっこよすぎて言うことなしです‼︎
もちろんおもしろい
まだ、触ります部分ですが、
日花と楓がどうなるのか興味あります。
映画化されたけれど、映画も良かったようですby かりん21-
すでに漫画本をレンタルして読んでるのですが、自分のスマホにもデータを残したくて読み始めました。芸能人との恋愛。憧れるけどやっぱり大変そうだなぁ。
by さよぴー-
胸きゅんシンデレラストーリー!
イケメンアイドルとの秘密の恋· · ·誰もが憧れる展開で胸ときめきます(*≧∀≦)
有り得ないようなストーリーだけど続きが気になる~!!by 匿名希望-
無料分からの流れで課金しながら読み進めてます。
リアルにあるわけないけど、
芸能人と一般人が付き合ったら起こりそうな様々な出来事が展開され
なんだか妙にリアルを感じる。
ヒロインも魅力的。
良くある青春ラブストーリーとは全く違って期待以上です!
続きが楽しみで仕方ない。by 匿名希望-