2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
かわいい
イケメン過ぎて、死にかけます。こんなに愛されて幸せになりますね。キュンキュンして、さらっと読んでしまう面白さ。
ドキドキ
夢があるお話なので、ドキドキしながら楽しく読めます。絵もキレイだし、テンポよく進むので読みやすいです。
普通の高校生と、イケメン俳優の秘密の恋。日奈々のどこか天然な行動や言動もツボで、イケメン俳優とのやり取りが面白い。
好きです。
タイトルは聞いたことがあったけど、読んでみたらすごく良くてハマりました。出てくる人物のキャラも好きです。
by らららちゃんちゃん-
好きー
絵がかわいい。ふわふわした雰囲気の世界感、この作者さん好きだなー。
ストーリーもわかりやすくて夢があって良かった。by 匿名希望-
最近メディア化された作品をよく読んでるのですが、こちらは課金してまで読みたいと思いませんでした。(´;Д;`)
可愛い
このお話の設定、憧れちゃいますよね☺️ヒロインの女の子も、すごく素直で愛されキャラでほんわかしちゃう。
近キョリの番外編も入ってるのも尚よかったー☺️by 匿名希望-
夢のような話しですね。
映画でもみましたが、ドキドキがたまりませんでした。
少し夢をみさせてもらいました。by 匿名希望-
好みの絵だし、タイトルに惹かれて読んでみました。無料分まだ途中ですがおもしろいです。気になったタイトルがまだどうゆう意味かわからないけど、楽しみに読み進めてみようと思います。
可愛い
主人公が可愛い〜
どうかこのままの可愛いままでいて〜って願いながら読んでいます。
ドキドキきゅんきゅん懐かしい感覚を思い出しながら楽しんでいます。by shige-yan-