作者さん読みです
狙ったような分かりやすいキュンではなく、些細な会話やしぐさに自然とキュンとしてしまいます。こんなにピュアな女子高生とスーパースターなのに、こんなに一途で彼女思いのイケメンがいるのでしょうか!?当て馬キャラも含め、イケメンがいっぱいです。あーちゃんも十分カッコイイのに楓にはかないません。
映画化されたので原作が気になり購読しました!やっぱりいつの時代もアイドルとの恋愛は憧れてしまいますね!胸がキュンとする作品でした
映画化された事をきっかけに
映画化された事をきっかけに題名を知り読みはじめました。所々でフィギュアちっくなかわいいイラストが良いですねー。
♡
芸能人(イケメン)と普通の女子高生の恋愛話し。
女の子は成績もよく真面目な委員長です。
恋愛に対してもとっても初で可愛らしかったですby 匿名希望-
とってもよかったです!
芸能人に恋される主人公が羨ましくて!!!
こそこそのイチャイチャ、ヤキモチがみててドキドキします!!!!by 匿名希望-
キュンキュン!
日奈々ちゃんが本当に可愛くて、さらに楓くんも本当にかっこいいし可愛い二人の関係にめっちゃめっちゃキュンキュンする!
二人が今後どうなるのか?日奈々ちゃんのピアノは何なのか?日奈々ちゃんの過去気になりすぎてどんどん読み進めちゃいました!by 匿名希望-
キュンキュン
続きが気になる!!!!早く見たいとの思いで一気見しました!ひななが可愛すぎるむっつりな所も良し、楓はもぉ全て良し!ストーリーも好きだし!脇役?の人たちもキャラがしっかりしてて好き!この先の恋はどーなりますか?!?!
by 納豆1231-
映画化された作品です!芸能人との恋愛系です!すごくキュンキュンしました!興味がありましたら、読んでみてください!
キュンキュンする
タレントさんと恋するなんて夢のような話。
マスク越しのキスとかなんかホントドキドキしちゃぅ。
素直な感じがまたステキ。by 匿名希望-
気になる!
アイドルと恋!!誰もが妄想するシチュエーションでドキドキで羨ましい作品です!!無料で読みました続きが気になりまくりです!
by まままみむ-