スターと高校生って…
最初は、スターた高校生って ありきたり?分かり易い設定と思って 読み始めましたが、はまってしまいました。
なかなか手を出さない辺りが 新鮮な感じがしました。by ミイマ-
こんなこと
アイドルとの恋愛なんて夢の話だなぁって思うけど、楽しみに見ている自分がいる。
自分に置き換えて妄想しまくりの毎日です。by 匿名希望-
映画も観ましたが、、、
やっぱり漫画ですね!
映画では楓くんのかっこよさ、伝わらなかったです。
絶対にありえない恋愛だけど、なんか非現実的でとっても癒されます。by 匿名希望-
絵がきれい
無料分を読み始めました。絵がきれいでイケメン揃いです。主人公のひなながピュアで一生懸命なので、応援したくなります。楓もお尻が好きとか普通の男の子らしくて良い(笑)
ふとしたことがきっかけで、芸能人と付き合うことになる女子高生。
現実的に可能性は低いけど夢のある話でした
絵も可愛くて好きですby 匿名希望-
映画化と知って
購読してみました。
素敵なシンデレラストーリーと思いきや、主人公の生い立ちや相手役の王子様がトップアイドルになるまでの内容を細かく描写してくれていて、なんて健気なんだと、ときどき泣けてきます。
この世界観を保つために映画は見ません!違by tess-
一気読み
アイドルとの恋愛ものって避けてましたが、絵がキレイで無料もあるし読み始め…止まらず課金しました〜続き早く出ないかな〜
女子なら憧れる、芸能人との秘密の恋愛シチュエーション。いい年齢ですが、久々にドはまりした内容でした。たまたま、実写映画をCMで見て、原作が気になり無料配信で読み始めたら、課金して一気に読みました。綾瀬さんがすごく日奈々ちゃんを大事にしているところがキュンキュンします。恋愛て、こんなだったよなぁ、と懐かしい気持ちになりました。最後が気になり、早く続きが読みたいです。
by ラッキースターマニア-
無料分のみ読みました。主人公の女の子が可愛くてキュンキュンしました。これから色々とありそうなので気になっています。
羨ましいです!
もう羨ましいの一言!、
素朴な女性だからこそ、自分ももしかしてないかな?なんて思っちゃう作品!
かわいい。by 匿名希望-