2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
嫌な気分にならない
この漫画は、全体的に読んでて楽しくて幸せな気持ちになれるストーリーです。イラストは好みで、たまに出てくる違った描き方も好き!芸能人と一般女子高生が、、、とか、読む人に夢を与えてくれる作品です
絵も綺麗で✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
ストーリーも楽しく、即買いです(笑)
芸能人と付き合う大変さ、二人共大人びていて、素敵なカップルです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)by 匿名希望-
胸キュン
ありそうでなかった芸能人との恋愛を描いた物語です。女の子はいいキャラしてるし、男の子はカッコいいし読んでてときめきます。
芸能人とJKの恋愛という設定が新鮮で面白いです。所々に出てくるふざけたシーンの顔もとてもチャーミングで癒されます。
キュンキュンします
現実ではありえないお付き合いパターンですが、それが漫画だから良いですね!彼の過去もしっかり描かれていてどんどん読み進めたくなります。
まだ断定できない、、、
絵がとにかくキレイ!
可愛いし、読みやすいです。
ストーリーは現実味があまりないですが、キャラクターは好きです。
まだ途中までしか読んでないけど、まだハマってはいない、、、。
これからに期待。期待値も入れて☆4です。by 匿名希望-
あり得ないくらいなストーリーだけど、なぜか引き込まれる‼️(笑)だってアイドル的な人気者と知り合いたい‼️(笑)少しくらい夢みたいもの(笑)
今後の展開が楽しみ
フツーの子に興味持つとかあり得ないと思う展開ですが、可愛い主人公ならありなのかと。
幼なじみのあーちゃんがどんな感じで絡んでくるのか楽しみ❗by 匿名希望-
誰もが夢見るようなストーリー。
カッコいい芸能人とお付き合いするなんて憧れます。
この先楓君と日奈々ちゃんがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
とっても非現実的ですが、夢みたいなアイドルとの恋愛は、キュンキュンします。主人公の彼女がとてもピュアで可愛らしいので、応援したくなります。