意外に面白い。
橋本環奈ちゃんが番宣してて、「いやいや、若い子が見る漫画でしょ!」って軽い気持ちで読んでみたら内容かなり面白くてびっくりしました。
楓くんが格好良い。
映画の片寄くんのイメージが強いから同じ感じかと思っていたら、あまりの楓くんの美しさに感動しました。by 小鹿のバンビ-
映画で見た!
映画を見て、漫画の方に戻ってきました!
映画も良かったけど、漫画はさらにいい!
何よりファッションがかわいくて、読んでてすごく楽しかったです!by 匿名希望-
ドキドキ
ちょっと、某所店で立ち読みしてしまい、ソッコー帰ってからここに来ました!!芸能人との恋って、憧れるし、キュンキュンしちゃう!けど自分だったら心臓持たないー!
映画化されましたね
映画化されたのをきっかけなのと無料ためしが沢山あったので読み始めましたが。話の展開は王道な雰囲気に主人公の女の子が可愛いならやっぱりはまってしまいました
by ホシホシー-
アイドルと女子高生っていうシチュエーション憧れます!!
キュンキュンさせられる言動、態度。あのカッコ良さでされたらイチコロです。by 匿名希望-
ポーカーフェイスな綾瀬さん、かっこよすぎます!ヒロインの女の子も純粋で可愛いから、応援できます!続きが楽しみです。
現実的じゃないところがいい
芸能人と恋なんて夢に見るけど現実的には難しいことを上手く描いていてすごくハラハラするし主人公も可愛くてかっこよくてドキドキします!
シンデレラストーリー
この先生の絵が好きで今までも色々な作品を読んでいます。
女子高生と芸能人という、現実では有り得ないストーリーですがそれもマンガなので割りきっていれば良いのではないでしょうか??
素直な主人公を応援したくなるのと、芸能人の楓もただカッコいいだけではなくお尻が好きとかムッツリなキャラだったりするのも面白くて好きです。by 匿名希望-
きゅん
いつもドキドキしながら読んでいます(^-^)
もう恋愛するような年齢ではありませんが、自分がもし高校生で、こんな素敵な出会いがあったら。。と妄想しながら読むのが楽しいです(笑)by midori22-
とにかくキュンキュンがとまりません!!
とにかく!!絵が素敵すぎて
登場する男性の言葉やしぐさ、顔だけで
楽しめる漫画です!
ほんとに心動かされるので
何度も見てしまった本のひとつです。by 匿名希望-