【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(112ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
この先、波乱あり?!
まず、絵が好みです。なんともまあ!男の子が美しい✨。
こちらの作者様、毎回究極の組み合わせとなる二人でストーリー展開して、ワクワクさせてくれます。これまで、イケメン教師&天才少女、余命1年ヤンキー&インコが友達少女などなど・・・ときて、今回は大人気アイドル&家族思い少女です。
普通じゃあり得なさそうなシチュエーションだから、気になっちゃいますよね。ヒロインの性格もいいし、つい応援しちゃいます。
これからちょっと邪魔が入ってくるのかな。ってところで終わってるから、次の配信楽しみにしてます。by ゆぴぱみゅ- 6
タイトルが面白い。
芸能人と女子高生の恋愛物語です。
こんな出会いが合ったら素敵ですね!
きっとはまると思います。by 匿名希望- 0
大好きな先生!
楓かっこよすぎる!
ひなかわいい。
もー登場人物のビジュアルが最高〜
これまた、映画化決定でしよ?by 匿名希望- 0
うん
アイドルとこんな関係になってみたい。ただこんなこと絶対ないな。って展開ばっかりで…笑 夢をみれるおはなしです。
ごく普通のJKと人気絶頂の芸能人との恋。
漫画だから。漫画だから!
普通ならありえないけど、女の子なら1度は夢を見ることがこの漫画で実現します。by 匿名希望- 0
続きが気になるー
スーパースターに出会うところからして、とっても非現実的で素敵(笑)そのスーパースターに愛されてることを受け止められる主人公のハートを尊敬します。いっぱいイジワルされて、でも、黙って戦う姿勢も素敵です。
by さたなはまやら- 4
好きです
近キョリ恋愛や今日のキラ君よりも好きです。主人公に好感が持てるのと、イケメンなのにお尻フェチな楓君がいいです。無料分読みましたが続きも購入します。
by のんの まま- 0
無料での試し読みからハマりました。
芸能人と女子高生ってよくある話なんですが、私個人ではこの作品が一番好きかもしれないです。
単純に絵もキレイで読みやすいですが、とにかく楓のお尻好きがなんか一般人的な要素を出してていいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
この漫画のような話は アイドル好きな人だったら 何度も思ったことがあるんじゃないかなーっていうワクワクドキドキな内容だと思いました。絵も可愛いし とにかくドキドキです。
主人公ひななちゃんの純粋真っ直ぐな性格がすごくかわいいです。お互いを思う気持ちがストレートで見ててドキドキします。