【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(110ページ目)
- 配信巻数
- 全12巻完結
- 6話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/10 11:59まで)
一般人と売れっ子芸能人、女の子なら憧れるストーリーかなと思います。現実には考えにくいですが、自分の身に起こったら幸せすぎると思います。秘密って何?今後の展開が気になります。
かわいい女の子
主人公は恋愛経験も浅く小さなかわいい女の子。ある日突然出会ったのは、まさかのアイドル!この出会いがこれから先。。
途中までですが、レビューします。
一度は憧れる芸能人との恋にときめきます!
幼馴染みからの告白や、柊の脅し?など波乱が気になる!by 匿名希望-
憧れる!
アイドルとの恋だなんて最高です!コメディも入ってて読んでて本当に楽しいです!オススメです!是非読んでみてください!
by ちぃすけだぞ-
アイドルと恋!
夢見たいなストーリーです!笑
イケメンアイドルとJK!
みきもと先生の作品はイラストがとにかく綺麗で可愛い!!そして笑いもあり、キュンキュンがたまりません!続きが気になる〜!!by 匿名希望-
作品の絵がとても可愛いので読んで見た作品です。主人公の女子高生とアイドルの恋愛という少女マンガでよく描かれる女の子が憧れる好きな作品だと思います。
非現実的で
実際はなかなか有り得ない話だなー、と思いながら読んでますが、やっぱりこの非現実的にドキドキしちゃいます。主人公のどの部分に惹かれたのか、が、少し薄い感じがします。
作者買い
この作者さんは前回の作品から好きです。絵も綺麗だし、イケメンだし、ストーリーもちゃんとしてるので、王道の少女漫画
絵が可愛いくて読みやすいです!
芸能人との恋の話ですが、時々コミカルなところがツボでした。ドキドキしたり、ヒヤヒヤしたり。続きが気になります。by 匿名希望-
意外でした。
ヒーローの性格が変態で、驚きました❗ちょっとしか読んでないけど、絵も可愛いし、好きな作家さんの作品なので今後が楽しみです。
by 雪2913-