- 全135話完結(25~50pt)
以前で何かで紹介されたのを見て気になってました。
JKとイケメン芸能人の恋愛ストーリーというよくあるお話ではありますが、絵が素敵で時折笑える要素もあって面白いです。
無料分で読める範囲まで読みましたが、全く別のストーリーが何話かあったのでそれはいらないなぁと思いました。by 匿名希望-
ヒロインの規則正しい生活するところとか、スーパースターにおぼれないところとか、すごく共感してます!無料でたくさん読めるので、読み進んでから決めます!
いいなぁ
笑いあり…なところが更に良かったです。
実写化よりマンガの世界の方がワクワク出来てワタシ的には好みでした。by 匿名希望-
青春
芸能人に憧れる時期あったな〜と懐かしくなりました。こんなシチュエーションがあったらドキドキ毎日楽しいだろうな。
絵が好き
顔の感じとか、絵のタッチとか好き。登場人物も区別がつきやすくて、それぞれの個性が出ている気がする。楓さんのひななに対する素直な気持ちとか、飾らないところに惹かれる。
話題作なので読んでみました。
とても面白かったです。
溺愛っぷりもたまりません。
女の子もかわいいのでキュンキュンしました!by 匿名希望-
おとぎばなし
芸能人との恋愛、しかもイケメンと女子高生なので、おとぎばなしとして読めば面白いです。絵もキラキラ感あって内容と合ってる。ザ少女漫画!って感じですね。
なかなかありえない状況だけど、なんか見ててほっこりします!
純な感じもすごくいいと思います!青春ですね!by 匿名希望-
映画の方を先に見たけど、漫画には漫画のスピード感とドキドキきゅんきゅんがあっていい!!非現実的な内容だけど、夢見ちゃう!
by hgham-
単純にサクサクと読めて良かったです。絵も可愛いし、読みやすかった。ただ、王道過ぎて夢中になるほどじゃなかったかな?