みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

午前0時、キスしに来てよ
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

あれれ

高校生とアイドルって。おい。
    キラ君の作品は大好きだったのに。
    芸能人ネタ。好きになれません。
    高校生の妄想女子が描くストーリーを漫画化にしたような展開。
    いっかん読めればじゅうぶんかなー。。。。。。

真面目な女の子が、芸能人に見初められて…というシンデレラストーリー。芸能人がアイドルグループを脱退した経緯とかに、一般人に惹かれた理由があるのかもしれないけど、そこがわからないとあまりに荒唐無稽感があって入り込めず。。

まだ評価が高かいので、期待しちゃいました‼︎タイトルも絵のタッチも好きな感じもあって…笑笑
    無料配信分、10話をまとめてて購入したけど、イマイチ乗り切れないってか、ドキドキすることがなく…半分しか読まずに放置中。めっちゃ暇ができたら先読むことあるかも…

高評価だったので、無料分を読みました。
    でも、課金してまで続きを読もうとは思えませんでした。
    絵は可愛いと思いましたが、ストーリーがちょっと私には合わなかった…
    ザ、少女マンガって感じの世界です。
    アイドルに恋してる人達はキュンキュンしながら読めるのでは?

ふわふわ・・・

絵のタッチがふわふわで、癒されます。話の内容は、あまり刺激のあるものではなく、さらっと読みたいかたにおすすめです。

この作者さんは絵が好きで、出る漫画は読んでます。展開的には毎回同じような内容で「またかぁ~」とは思うのですが、読んじゃいます。

シンデレラストーリー系ではあるけど…、なんか違和感だらけで読んでて??感が凄い。ヒロインがなんか結構図々しいですよね。

読みましたがちょとわからないです。
    どうしても主人公がもてる理由が解らない!絵は可愛いので最近はこんな感じが流行なの!?と思いました。

芸能人とのラブストーリー

非現実なんだけど
    さわりしか読んでないからよくわからないけどいい感じに付き合っていけるストーリーかな

何故かやまぴーを思い浮かべながら読み進めてしまいました。
    女の子が少し不思議ちゃん系を描くのが得意だなぁと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全136件