2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ドキドキします!
まだ無料分しか読んでませんが…
イラストもキレイで、ストーリーも面白いです!
いろんな事が起こりそう?
これからの二人がどうなるのか凄く楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュン
いかにも綾瀬さんです。
が、いちいち痺れる…!!♡
ひなながかわいすぎて、
あーちゃんが切なくて、
かえでがカッコ良すぎて、
みんなを応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
一気読みしました。
そして今月発売の新刊買いました。
電子版にはない秘密が紙媒体にはあるようですが、私には見つけられず。
こんな風に、イケメンが愛してくれたら嬉しいだろうな! そして、紆余曲折を経て、最後は、音楽家となり、結婚というラストで。お互い尊敬し合える、関係だったということで、超納得のラストでした。
何回も読み返したくなるそんな漫画ですby 匿名希望-
楽しい作品!
人気芸能人とJKの恋の話し。
ありえないと思いながらも、胸キュンです♡
芸能人がお尻星人だったり、JKがムッツリだったり笑える要素も散りばめられていて、楽しい作品です。by ままっさん-
かわいい♡
表紙を見る限りぽわーわわんとした主人公に思えましたが読んでみると芯が強くとても好感の持てる女の子♡♡♡幸せになって欲しいなぁー
ワクワク
久しぶりに予想できない恋愛漫画に出会った気がします!
ワクワクして読んでます。設定が面白いし、1人ひとりのキャラが暗すぎなくていいなぁ。by 匿名希望-
これ、映画になったやつですよね!
ありえないような設定なのに読んで見るとこんな、出会いももしかしたら本当にあるのかも!なんて夢見れちゃいました(笑)
映画も見たくなりました!by えこさん-
アイドルとの予想もしない恋がとてもドキドキして、ありえない現実なんだけど、みんなどこかで理想みたいな恋愛なんじゃないかな。
イラストが可愛い
娘がこちらのイラストめちゃくちゃ可愛くて気に入っています。内容もハマっており、続編楽しみにしております。
叶わない恋だけど届いてしまう話がすごくロマンチックで嬉しく思います!今話題の作品でもあると思いました!