【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(107ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
設定が有り得ないけど、有り得ないならではの面白さがあると思います。グループの過去も気になるし、続きが早く知りたいです。
芸能人と女子高生という、ありがちな設定ですが絵の可愛さやねちっこくない話の展開が面白かったです。
女の子はやっぱりいつか王子様がくるのを待つというあこがれがあるはず!
そんな気持ちや芸能人と女子高生という関係で思うように会えないこともあります。
普段忙しく生きている人は午前0時、キスしにきてよというタイトルに共感出来ると思います。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分だけ読みました!
こういうシンデレラストーリーって主人公がドジで不器用でコンプレックスの塊であるパターンが多い気がしますが、主人公のひななちゃんはかわいいしすごいしっかり者で、お箸を使った綺麗な食べ方とか、当たり前のことがちゃんとできるとてもいいお嬢さんなところも魅力的です。絵も綺麗だし、楓のあまりにお尻星人のところも面白いし、なかなかいいですね。by 匿名希望- 0
素敵
本物のシンデレラストーリーです。彼氏が芸能人で、秘密の恋で、彼女はJKで、なんかいろいろ非現実的だけど、そのくらいぶっ飛んでた方が少女マンガって感じ!とにかく彼氏の楓がイケメンすぎて毎回鼻血もの。彼女のひななもかわいすぎる!普通の高校生じゃない!笑 お互い闇を抱えてて、でも2人でわかり合おうとする姿勢に感動です。
やばいです!!!!
読み出したら止まらない、はまります!(笑)
作者様の作品は近キョリ恋愛にキラくんと読んできましたが今回の作品もとても面白いです!!相変わらず女の子のキャラは変わってますよね(笑)ドキドキだしキュンキュンが止まらない(笑)付き合う時軽めの感じだったから悲しかったんですが真剣なのが伝わって嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))by mitchie- 0
楽しい!
とっても楽しいです。誰もが一度は憧れる恋が現実に起きてるひななちゃん!羨ましくて楽しそうでこれからの展開が気になります。
誰もが羨むイケメンなんだけど、実は変態チックだったりしますが、ひななの前では自然体で居てくれてそれが本当は嬉しかったりするので変態でもなんの問題もないです(笑)
ひななの幼馴染の男の子ともこれから何かあるのかなぁとワクワクします。by 匿名希望- 0
一般人と売れっ子芸能人、女の子なら憧れるストーリーかなと思います。現実には考えにくいですが、自分の身に起こったら幸せすぎると思います。秘密って何?今後の展開が気になります。
かわいい女の子
主人公は恋愛経験も浅く小さなかわいい女の子。ある日突然出会ったのは、まさかのアイドル!この出会いがこれから先。。
途中までですが、レビューします。
一度は憧れる芸能人との恋にときめきます!
幼馴染みからの告白や、柊の脅し?など波乱が気になる!by 匿名希望- 0
憧れる!
アイドルとの恋だなんて最高です!コメディも入ってて読んでて本当に楽しいです!オススメです!是非読んでみてください!
by ちぃすけだぞ- 1