【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
う、うらやましい
ハマった。どんどん読み進めて止まらない!主人公ひななちゃんは真面目で恋愛には興味がないそぶりをしているけど、ホントはイケメンと恋愛がしたい願望がハンパない女子高生。好きになった人は自分とは別の世界に住む芸能人。でも彼がひななちゃんの住む世界まで降りて来て手を伸ばしてくれたから秘密の恋が始まりました。かわいい二人にキュンとします!
『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』のみきもと凜 最新ラブ! 誰もが認める優等生・日奈々(ひなな)のヒミツの願い──それは“おとぎ話のような恋”をすること。ある日、日奈々の高校に超絶イケメン俳優・綾瀬楓(あやせ・かえで)が映画撮影で来たことが、日奈々の平凡な毎日を変えていく──。今はじまる、リアル・シンデレラStory。
みきもと凜先生やっぱ楽しいby 匿名希望- 0
好きです(*^^*)
主人公は真面目一筋。でも実は憧れるシチュエーションも想像してる可愛い子。物事や人をきちんと見る事が出来るので、たとえアイドルと知り合ったとしても、浮かれ過ぎないで、冷静な部分と常に比較して、現実的に考えようとしているところが、普通の人はやっぱり恋愛には慎重なんだと安心しました。彼は主人公をどう思っているのか、まだ途中読みなので、これから先が楽しみです。
王道シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーです!芸能人との恋愛、みんなが夢みるけど、ぜったいありえないでしょって展開が続きます。でも漫画の中じゃないと体験できないことだから、いいのかなと思います。リアリティを求める方はあまり合わないと思います。夢見ちゃえるって方は、楽しめると思います。ストーリーは単純でわかりやすくて、読みやすいです!
面白い 可愛いし
続きけになる
また全部買っちゃいそう
あやせさんがかっこよすぎて
女の子も可愛い
これからの展開が気になります
絵も見やすくてストーリーもありがちやけどおもしろいです。
漫画喫茶で一気読みしよかな。
とにかくおすすめでーす。by 匿名希望- 0
可愛いお話ですね、
もっと若い頃に読んでたらきっともっと楽しめたかなと思います。絵も綺麗だし、突然コメディタッチになるのも可愛いですし!やっぱりある程度年取るとこの少女漫画感では物足らないかなー。でも大人になってこういう王道シンデレラストーリー読むとすごく新鮮で楽しい面ももちろんあるのでおススメできます。
by Tiger Lily- 1
おススメ
シンデレラストーリーです。普通の女子高生が、芸能界に。。。きっと、このさきは、そうなる気がします。。。
午前零時キスしにきてよ
ザ!少女漫画!笑笑
誰もが憧れる 人気絶頂の芸能人との恋のお話。憧れの芸能人がいる女の子は 自分とリンクして想像しながら読むことでしょう。かく言う私も「リアリティーなーい」「典型てきな少女漫画過ぎて微妙〜」と思いながらも 続きが気になって笑笑 あっという間に読んでしまいました。ポイント貯めて読みたいなby 匿名希望- 0
絵のタッチは個人的に可愛いかな?と思いました。内容はザ、少女漫画だと思います。
芸能人と秘密の恋愛という感じなので、アイドルとの恋愛に憧れてる人には面白いかも?
私は個人的には現実的には、大勢いる一般人の中から自分が選ばれると言うのはあり得ないと思ってしまうので、続きはもう買わないかな?と思いました。by 匿名希望- 0
無料版から読み始めて、続きが気になって購入してしまいました。スターとの恋は王道ですが、それにキュンキュンしながら楽しく読みました!!
絵もきれいでゆるふわな感じで可愛くて、主人公がムッツリなところをオープンにしているところも可愛くてハマってしまいました(笑)
これからどんな展開になるか気になります。by 匿名希望- 0