- 全135話完結(25~50pt)
絵がキレイで無料分読みましたが。
キュンキュンしたいが為に少女漫画あさってますが、コレはハズレでした。芸能人とあさっり両思いになってしまうあたりとか、気が抜ける感じでした。
前も芸能人物読んだ事あるけど、芸能人を性格的にも美化し過ぎに感じます。by 匿名希望-
ちょっとだけ、、、
花より団子チックな感じがありますね!絵が良いなと思って読みましたが、内容あんまり好みではなかったです。
なかなか
試し読み数話してみました。芸能人と女子高生という設定。途中から芸能人の方が、女子高生に真剣に向き合っている。実現しなそうな話だから面白いといえば面白い。
絵は好きです。
近距離恋愛からのファンで
とても楽しみに読んでみたんですが・・・
ストーリーがあまり好きではない。
ヒロインの性格がよく分からないですが
彼の方がとても魅力的だったので
そこで評価低めから少し上げました。by 匿名希望-
ふむ
女の子が可愛いですね!
内容も普通におもしろく結構よみましたぁ!
みなさんも気になったら一度ぜひみてくださいby 匿名希望-
あらすじを読んで気になって読み始めたのですが、絵が好みでなくて、、。
話自体は面白いと思いました。芸能人と付き合ってみたい気持ちもわかるのですが、コメディみたいな場面が多くて、私好みではなかったかもです。by 匿名希望-
すごく高評価の作品で、期待して読んでみたのですが、話の展開がちょっとありえないというか、漫画だからしょうがないんですけど、都合よすぎて何故か恥ずかしくなって見るのを途中でやめてしまいました、、
by 早乙女美砂子-
夢みる
ざっつ!!少女マンガデス\(^o^)/
夢みる感じが懐かしさと初々しさを醸し出していて可愛いパラレルワールド全開デス!!by 匿名希望-
ありきたりの内容で現実味がなくてあんまり面白くないけど、無料だし、ありがたいです。
絵も可愛いと思います。by 匿名希望-
王道
イケメン俳優と女子高生といううらやましい系の王道恋愛です。
自分だけが知ってる特別感にはキュンとするところがありますが、あたしがそういう話もいくらか読んできたせいか新鮮味が無くてイマイチでした。キャラもあまり惹かれるところがありません。
無料分だけは読んで終わりです。by 匿名希望-