みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私はこのヒロインは好きじゃないかな。ネガティブ?根暗?もう行き過ぎててイライラする笑
それがただ所作が綺麗だったというだけで御曹司に見初められるっていう、なんともありきたりな…ギャグマンガとして読むぶんには面白いです。by 匿名希望-
どS
どSなアイドルみたいな男がちょっと怖いけど、優しい時のギャップにやられます。この先生の男の人はみんな癖のある男の人が多いな。。
おれさま
俺様にも程がある(笑)ここまで強引なのって漫画の世界だからって思ってはいるけど、それでもなお魅力的。
うん
マジ知らない男に
こんな強引にされたら
イケメンでもありえない。
マンガだから許される。
途中までしか読んでないけどby 匿名希望-
地味でクラスでも完全にボッチな女子高生の香澄は、編入してきた超絶セレブの瀧千になぜか気に入られ、「今日ならオレの女だ」と言われる。突然の出来事に、事態を把握できない香澄だが、これからの学校生活が大変なことになることだけは確信できる。
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、何だか女の子がネガティブ過ぎるような。でもって、金持ちおれ様御曹司って、なんかあるあるのパターンでは?ってな気がするのは私だけかな?ちょっとだけ読んでみます。
絵が美しい
表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗主人公がとても暗くマイナス思考だけど、そういうところが自分と同じ匂いがして、共感でき応援したくなりました❗
面白すぎる!なんつーオーソドックスな感じに引っかかってるかわからないけど続き読みたくなるやつだな、これ!
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。なんで主人公の男の子がVIP扱いなのか不明ですが、ストーリーは興味をそそられます。
よくレビューで書かれている花より男子の劣化版。
なっとくです。
続きは読まなくていいかなと感じています。by 匿名希望-