みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いしました。ネガティブすぎるヒロインと、超強引なヒーロー。イケメンだからときめくかと思いきや、ドン引きするヒロインが面白いですw

この作者さんの話だから、変に歪んだ男の子かと思ったら、結構ステキな人でした!
    いつも唐突な事だらけだけど、ポジティブでかっこよかったです

作者買いです

桜田雛先生の作品大好きです。こちらはイラストが粗っぽいですが、やっぱりいいなー!きゅんとします!じいや可愛い!

他の作品から回ってこの作品に辿り着き。
    男の子の色気がヤバい絵を描く漫画家さんだなと思う。女の子は目がまん丸でキラキラしていて可愛い。作品ごとにキャラ立ちがはっきりしてガラッと雰囲気が変わるので他の作品もおススメです。

無料配信の1話だけ読みました。
    面白そうだけど、御曹司の顔怖い。。。
    イケメンだけど。。。
    ただただ怖い。。。

桜田雛さんの作品が好き&広告で気になって、でこちらも購入してみました。
    ヒロインちゃんがネガティブすぎて笑えます(笑)
    ちょっと猟奇的で怖いかも!?と思ったけど、意外に楽しめました(笑)
    桜田雛さんはコミカルな描写が面白くていいですね!

ハンカチをたたむ所作の美しさ。隠れ巨乳。これだけでかなり食いてるメンズは多そうな香澄ちゃん。トマ美たちへの愛や、いちいち冷静に思考が発揮されてるところとか、凄く好き。男女の本質が実は逆なんだろうな。勇気だして一歩踏み出すとこがベタだけど頑張れって思っちゃう

謎な惚れ方。意味がわからんし、気持ちがはいりづらいけど、展開がきになる。何だあの男は!? どんな恋愛にもってくんだ??繊細な感じとか。。読めない。先が全然読めない。摩訶不思議な先行き。気になる事間違いなし!

とても笑える!

突然転入してきた石動くんかをとても面白いです。ちょっと怖い気もしますが……。主人公も大変そう。でも、とても面白いお話だとおもいます。
    一話目にでてきたように、ハンカチをたたむような、何気ない動作でも、作法が身についている人は美しいですよね。その点とても共感しました。
    読みたい作品が他にも沢山ありますが、時間があるときに読みたいです。

内向的な女の子と金持ち坊っちゃん。テンポ良く読み進められ、ついつい一気読みしてしまいましたぁ。まぁ、内容的には?な面も多かったけど。兄ちゃん、なんで後継者争いに負けたの??お父さん、そんなにあっさり認めて良いの??短くまとめるには仕方ないのかなぁ。も少し踏み込んでもらいたかったです。