みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんなんだろう

1話無料で読んだのち、5話課金で読みました。未だなぜヒロインが選ばれたのかよくわかりません。どんどん話が突っ走って、置いてきぼりな気分。この先読めば何かわかるのかな?でも5話分課金して見えてこないしこれ以上はキツい…

作者が好きで他の作品からきました。イケメンの目がいつも切れ長で美しい感じです。女の子の綺麗でかわいい。話も面白いです。

憧れの展開

こういう展開憧れちゃうという夢のような話。自分もこんな展開で見初められたいと思う。他の人にはわからない自分の魅力に気づいてくれたら、またそれが素敵な男性だったら、自分が誇らしく相手のことも愛すると思う。

現実離れ

よくわからないけど、こんな出来事が世の中にあって
    強引に引っ張ってくれる男性が目の前にあられてもいいんじゃないかなと思えます。

この作者さんの作品が好きで試し読みしました。石動の金持ちっぷりがちょっと現実離れしてるのと、彼の見た目があんまり好きじゃないので、読み続けるの迷ってます。でも本当に絵が綺麗で好み!

作者買いです。この作者の描くキャラクターはいつもぶっ飛んでいます。この作品もしっかりぶっ飛んでいます。面白いけど何度も読み返すほどではないので、軽く読みたい人にはオススメです。

キャラが好き

絵が可愛いし綺麗^_^そしてこの作家さんの描くキャラはぶっ飛んでいてみんな好き笑
    内容も良いのですが笑えるポイントもあって飽きません^_^

花男

花男みたいな感じで、似たようなお話しは良くありがちなんだけど、、
    現実離れし過ぎとか言う意見もあるけど、でも、マンガだし、楽しく読めたらいいのだと思う。
    だから、まぁ、面白かっあとおもう

無料分しか読んでないですが、続きを購入しようかは検討中です!
    絵は素敵なのでいいんですが、ストーリーがちょっと薄い気がしてしまいました。

同作者さんの「太郎くんは歪んでいる」シリーズが大好きで、インパクトでは太郎くんに負けてるかも。
    ですがこの作品のヒーローの偏愛ぶりもなかなか見ものです。
    コメディタッチの溺愛・偏愛ものが好きなかたにはオススメですよ。