みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺様のタキチくんに愛され、振り回される、可愛いのに地味で大人しい香澄が本当に面白くて、可愛いです(笑)この漫画家の絵はすごく好きで、ストーリーも引き込まれるものが多いです。絶望ベイビーは、私の中でも上位に入る面白さです(笑)最後、地味な香澄が幸せになれて、自分の事のように嬉しいです(笑)
続きが気になるー!
桜田先生大好きです♡
ちょっとドSだけど、実は優しいみたいな男子を描くのが上手だと思います。今回もかなりドSな男に好かれる友達がいない藤咲。続きが気になります。by 匿名希望-
いま連載中の「執事…」につながるようなラブコメ要素がたっぷりのストーリーで絵柄も少しポップさが出てきたとこかなとおもいます。
無料分読ませて頂きました!桜田雛先生の描く男の子達は、とてもクセのあるキャラで、おもしろくて大好きです!
ほんと綺麗なギャク漫画(笑)
こんなに絵が上手いのに(笑)毎度笑わせてくださる桜田先生。引き出し多いなぁ(笑)何でも描けるんですね、凄い。世代的にいつもパタリロを思い出しちゃう(笑)
超絶地味Jkと超絶セレブDKが繰り広げる学園ラブコメ。ただただ楽しいです。by 匿名希望-
かわいい
すごくかわいい登場人物全てがかわいい。ほんとに桜田雛さんのお話は全てがいい。尊い。最高でしかない!!
作者買いです。
こういうストーリーも描くの上手ですよね!流石!
絵もお話しの進め方も引き込まれるので、読んで損はない作家さんですね。by 匿名希望-
桜田先生!
とにかく桜田先生の作品が好きすぎて。今、色々と読み漁ってます。絵の美しさが最高、話も展開が早く飽きずに楽しめます。この主人公も俺様な彼氏に振り回されますが、仲良くなりそうなので安心して読めます!
面白かったです。こんなイケメンで、オラオラ系なセレブ男子に愛されるヒロインが羨ましいです。桜田先生の描く絵がとにかく好きです。桜田先生のダークでミステリアス系の漫画も好きですがラブコメ漫画大好きです。
オレ様なのになぜしっかりしてる?!
ちゃんと守る所とかえらい!
男としても筋が通ってて、
男くさい男らしさいい!by 匿名希望-