みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼才!
鬼才の漫画家だと思います。
最初は絵が苦手でしたが、どんどんハマる…。溺愛だけれど甘やかすのでないところがの良いな。by 匿名希望-
桜田先生の絵がすごく好きです!ギャグセンスも胸キュンもありでサクサク読めちゃいます!俺様もこれなら許せちゃいそう。
主人公は何も間違ってないです。御曹司の拗らせ方が凄いです。ただ、御曹司は御曹司でこんな性格になる背景があって、主人公がいたから乗り越えられたし、ハッピーエンドだし、面白かったです。
こんな金持ち高校生いるかなぁ〜(笑)勘違いポジティブな俺様にグイグイ来られるとそりゃ引くだろうけど、フィクションだと分かっているので楽しめました。
いい
この作者さんは本当に絵が可愛いですし
世界観も好きですが、
ちょっと展開はやーみたいなところもある話ですこれわ。by 匿名希望-
はぁん??
途中から話が早すぎて、あっという間に終わった感が。。。
絵はすごく好きだけど、男の子の名前が言いにくく、最後まで覚えられなかった。by 匿名希望-
作者さんから
作者さんからきました。いきなりドSな年上彼氏?って思ったら、キャラ濃ゆーい同級生!好きだな~この作者さん!
by めめのめめ-
傍若無人な王子様って感じですね。笑笑
でも、最初からあんな感じで続きが気になってしょうがないですね!by ゆうちゃんの母-
作者買い
作者買いです。絵が綺麗だから好きですが、男子の性格が歪んでいるのがちょとややこしい。イケメンだから許せるのか?漫画だから許せるのか?とにかく面白く読んでいます♪
この作者のこのなんとも艶っぽい絵が好きです、何か怖い感じもありつつこの独特の世界観も好き
この作品は穏やかに楽しくみれますby 匿名希望-