みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とある作品ににているといえばにてますが、これはこれで楽しく読めました。現実にはあえりない設定ですがぶっとびすぎているのでいいのだと、おもいます。
地味に生きていたい主人公と自信家の自己チュー坊ちゃんの恋愛ギャグ漫画!!笑
主人公の心の声と坊っちゃんの言動とのギャップがあり過ぎて「プッ!笑」っと笑ってしまう(。-∀-)by 匿名希望- 0
ぶっ飛んだ恋愛漫画!!
いつもぶっ飛んだ内容の漫画だけど今回も中々でした。自分に自信が持てない女子がガンガ迫られ、最初は逃げていたけど徐々に惹かれていく?展開。有りがちな設定をタダでは終わらせない、面白かったです。
by はちはるはちはる- 0
ギャグラブストーリーですね、笑っちゃいますね、地下鉄とかバスの中で読んだら、にやにやしすぎてもうだめです。笑笑
なかなか
ネガティブな女の子と俺様な男の子、同じ感じのマンガはたくさんあるように思いながら読み始めました。好きになるまでの展開が早くて、もう少しいろいろあってもいいなぁと思いました!
俺様的な
俺様的な主人公、でも不器用で。
そんな彼に強引ながらも
少しずつ惹かれていく。
みたいなお話好きです。by T-なお- 0
すきです
桜田雛さんの作品がすきです。線が繊細で絵も綺麗。
私はこの作者のシリアスなストーリーを好んで読んでいます。でも、この作品のギャグ満載な強引なもって行き方もおもしろかったです。
ヒロイン!ヒーロー!共に魅力的だと思いますが、どんな風に惹かれていくのか。の心理描写をもっと丁寧にしてほしかったな。
ただ、丁寧すぎても間延びしちゃうから、本作品ほ無理やりグイグイ進んでいく感じで、テンポがよくてよかったのかも。by 匿名希望- 0
女の子がネガティブすぎて途中からイライラしてしまいました。
展開もありきたりで、最後まで読みましたが微妙な感じでした。by 匿名希望- 0
好きです!
ほんとに絵が素敵です(^-^)
ストーリーも面白くてお気に入りです!
購入しても後悔しないと思います\(^^)/by 匿名希望- 0
この作家さんの別作品から飛んできました。
試しに読み始めのに、一気に読んでしまいました。
私だったらこんな彼氏イヤだ(笑)けど、ヒロインには幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0