みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絶望ベイビー
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(40~63pt)

3.7 評価:3.7 259件
評価5 24% 61
評価4 36% 92
評価3 30% 78
評価2 10% 27
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全259件

ドS

ドSが好きなので、作品の紹介を見て面白そうだったので数話見ました。
    絵もストーリーもイマイチで、ツッコミどころがありすぎて、途中で読むのを諦めました。
    すごいお金持ちなのに、爺やが一人だけとか、爺やが病気になったら、食事がカップ麺になるとか、自転車に乗るとか、そんだけの金持ちでなんで?意味がわからなすぎ。
    残念でした。

かわいい

まともな、人間ってこういう人のことか!っと思いつつ(笑)顔じゃない!ってこういうことですね♡
    でも、実際にこんなかっこいい、しんを持ってる人ってなかなかいないよねー…
    どんな、ストーリーになっていくのか楽しみー♡♡
    恋愛できるか!じぶんでいられるのか!
    すごくたのしみです♡はっーぴぃーエンドがいいなぁ♡

by 匿名希望

( ・∀・)イイ!!

ネタバレ レビューを表示する

カスミちゃん、可愛かった!
    おっぱい大きくて羨ましい笑
    最初は石動くんの一方的なアプローチだったけど石動くんをどんどん好きになってくカスミちゃん!気持ち分かるよー!笑
    思い込んだら即行動しちゃうとことかちょっと人とはズレてるとこいっぱいな石動くんだけどカスミちゃんの事を一途に思ってる所にキュンキュン♡
    もっと長くその後的なのも見たかったです。

なかなか

興味本意からのだったんだけど、よんでいくと目が離せなくなる面白さです‼
    きゅーん( 〃▽〃)ってします!
    地味な子とイケメン俺様系(*´ω`*)

まぁまぁ

作者さんの話は結構好きです。
    大体は主人公または主人公を好きになる男性の性格がぶっとんでて、いい意味でも悪い意味でも怖さがあります。

他の方も書かれていますが、好きになるまでの過程が短いとか主人公の境遇が薄いとか…ツッコミどころはありますが、短めのストーリーなので妥当かと思います。
    ストーリー自体はおもしろいです。

by 匿名希望

オススメに出ていたので無料分だけ
    読みました。

少女漫画によくあるパターンですね。
    お金持ちでイケメンの男の子が
    フツーの女の子に目をつけて
    振り回されながらも男の子に
    惹かれ始めるというストーリーですね。

お金持ちでやりたい放題の男の子だけど
    廊下は走らないとか、ちゃんと謝るとか
    時々笑っちゃうところもあります。

by 匿名希望

魅力や共感なくて。

破天荒で有り得ない設定は漫画の醍醐味だとは思うし、好きな方なんだけど、、、特に面白い設定でもなければ、その中で共感できる恋心や心情部分がこの作品では見当たらず購入後悔(*_*)主人公にも彼にもあまり魅力は感じられなかったし残念!執事~が面白くて作者購入したけど他のにすれば良かったなぁ。

ドSな男子と振り回される主人公のパターンですが、太郎くんといい執事の和巳といい、一癖あるキャラにひきこまれました。ちょっと何かズレてる。

非常に惜しいストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ラストまでかなり楽しく読ませてもらいました。
    この作者さんは画力の高い作品ばかりなので、読んでいても安定感がありました。
    が、最後のすっとばし感のあるストーリーにはガッカリ。
    今までのポイント返してよ。って気持ちになりました。
    忙しくて他の作品に時間をかけざるおえなかったのはわかりますけど、読んでる人の気持ちも考えていただきたいですね。
    まあ、作者だいぶ歪んだかたなので途中で飽きちゃったんでしょう。
    執事たちの沈黙はこんな終わりにならないように期待してますよ〜。
    実写化狙える作品だと思ってますからね。。。

ネタバレ レビューを表示する

さすが桜田さん!!!
    面白すぎ!!!(笑)
    ぶっ飛びすぎでしょ!!!!(笑)
    どこまでもマイナス思考の女の子とどこまでもプラス思考の男の子の話。
    桜田さんが、書くとこうなっちゃうのね!!!(笑)
    ホントに面白い!!!是非読んで欲しい!!!
    案外あっさりお父さんに認められちゃったね(笑)
    しかし、どんだけ踏んだんだよ!!!ドレスビリビリでミニ丈になってるやん(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー