みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだ途中までしか読めてませんが、とても面白く読んでいます。桜田先生の漫画はやはり絵がキレイなので読みやすいです。
石動くんのおかげで香澄が少しずつ変わっていくのを見てると、周りの存在って大きいな~と思います。
二人のやり取りがズレてるトコは笑っちゃいました。
最後がちょっと慌てて終了した感じで残念です。by 匿名希望- 0
別の話を広告で見かけて辿り着きました。その話は単行本でしか読めないみたいで結局読めずだったんですが…。それを忘れさせてくれるほど可愛く面白い内容でどんどん読み進めちゃいました!少し憧れます(笑)
飽きずに一気見できました。面白かったです!
by K3R- 1
面白ろかった!
タイトルだけみると読む気にならなかったのですが、いざ読んでみたら面白かった!やっぱりこの作者さんの絵が綺麗で好きです。
足りない
男の子がどうしてこんなにもネガティヴなヒロインを好きになったのかがよく分からなかったですが、ところどころ笑えて面白かったです。
面白いです
もともと俺様系が好きなので面白いと思いました。石動君は、口は悪いけど礼儀正しい所もあって、言ってることは的を得ていて私の心にも響きました。私もこんな人と出会いたかったなあ(笑)
by ティクリン- 1
笑いました!!
どこかにあるようなという意見もありますが、短く早いペースで読めて面白くて好きです。
続編が読みたいです!by かなmix- 1
花男の劣化版
広告につられて購読しましたが、先の方の評価と同じで、花男ぽいです。しかも、主人公を好きになるのに、いろんな過程をすっ飛ばし過ぎで、ちょっと相手のこと理解するの、早くない?って、ちょいちょい感じる。内容もどっかで読んだ感じたし、独創性に欠ける。
by ハルヴィル- 4
主人公と俺様男のかけあいが噛み合ってなさすぎで笑える。