みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで無料分を読みました。絵が素敵です。テンポも良く次の展開が気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

まだ日は浅いですが、この作者さん、大好きになりました。
    花男に比べるご意見も見受けられますが、18話というサイズを考えるとコンパクトにまとまって読みやすいです。
    いつもながら、ちょっとヘンな主人公達がとてもかわいいです。

主人公がネガティブぼっちなのが気になりますが、男の子が引っ張る感じ嫌いじゃないです!!
    太郎くんから来ましたが、この作者さんの作品好きです!!

ジャケ買いで読みはじめたら思ったより主人公の女の子がひいてるキャラで面白い!
    このキャラ感がたまらなくてはまりました!

いい!最近の中で1番よかった!

大企業の御曹司でイケメンだけど愛人の子だという龍千に暗い根暗な何も会えない女の子が変わっていくという最近の中で1番よかった!高校生だけどドキドキしながら2人の恋の行方見れて楽しかった!!
    何年か後の2人の本当の結婚式した未来も見てみたいと思います。

意外

どうなのかなと思いましたが、意外に面白いです。
    女の子がネガティブですが、それを男の人は直そうとしてるのかまだまだ、読み始めたばかりなので、分かりませんが、楽しんで見てみたいと思います

面白いです!
    独特な世界観があり、引き込まれます。コミック本も購入済みですが、気に入って読み返してます。

桜田先生の作品はどれも好きだけど、この話も面白かったです。
    いろいろぶっ飛んでる俺様な石動くんかっこいいな。

俺様のタキチくんに愛され、振り回される、可愛いのに地味で大人しい香澄が本当に面白くて、可愛いです(笑)この漫画家の絵はすごく好きで、ストーリーも引き込まれるものが多いです。絶望ベイビーは、私の中でも上位に入る面白さです(笑)最後、地味な香澄が幸せになれて、自分の事のように嬉しいです(笑)

続きが気になるー!

桜田先生大好きです♡
    ちょっとドSだけど、実は優しいみたいな男子を描くのが上手だと思います。今回もかなりドSな男に好かれる友達がいない藤咲。続きが気になります。