みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
今までとは
違う感じの男の子!
先生が描く黒い男の子とは全く違う感じがしますね笑
雰囲気がだいぶ変わりました。
いつもの暗い雰囲気も好きですが、ポップな雰囲気も好きです。by 匿名希望- 0
絵が好き
きれいな絵だなって、思って購入したのがきっかけで読み始めました。内容も面白かったので全部購入しました。
桜田先生の作品の振り幅には本当に驚かされます。。!どれ読んでもおもしろかったけど、今回もおもしろかったー!コメディだけど香澄が瀧千のおかげでだんだん強くなっていくのを見て、清々しい気持ちになったりと、はぁ満足です^ ^
この作者さんの絵がすごい好きで読んでみましたが、いまいち引き込まれるものが無かったので、続きはいいかな~
キャラが濃い
主人公の女の子が暗すぎてイライラ、男の子も我が儘坊っちゃんでこんなのおらんやろ状態ですが、テンポが良いので読める感じです。
by myyyya- 0
最初はちょっと恋愛な感じがしませんでしたが後半に向かっていい感じに盛り上がってて良かったです。主人公二人が面白かったです。
急展開&共感できない
主人公がとにかくありえなくネガティブ。読んでてイライラする。何もいいとこないのに一目惚れされてシンデレラ。
うーん。微妙。主人公に感情移入できないし、話の展開も急すぎる上に無茶苦茶で、いくら漫画でもなしかなぁと思いました。
絵はまぁ綺麗な方だと思います。by 匿名希望- 0
残念イケメン
太郎くんは歪んでる、が好きでこちらも読んでみました〜あの作品も好きな人はこちらもおススメです。
顔芸と胸キュン
地味で普通の香澄の前に現れた大企業のお坊っちゃん・瀧千。制服もちゃんと着ないし、よくあるクソ坊ちゃんかと思いきや、廊下は走ってはいけない、という教育を守って競歩(競歩は校則違反かは謎)で香澄を追いかけているところで意外としっかりしてるな〜と感心。他にも育ちの良さが垣間見えて好きです。ただ、顔がすごい。途中途中原型なくなるくらいの顔芸。好き
先生の作品がすき。
作品の中でも二番目ぐらいに明るい内容で、よかったです。個人的にはヒロインがすきでした。