みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
続き楽しみです!
絵もきれいだし、話の内容も現実離れしていないので、共感できて引き込まれます。
うまくいってほしいなという願望含め、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、すごく可愛いです。
会社のバツイチ上司と、これから何かありそうです。上司が中年という言葉で少しシワがあるんですが、それが哀愁があって良いと思います。くっつくのかなぁ。by 匿名希望- 0
面白いです
こんなかっこいいおじさんなんて私の周りはいない!
でも、なぜかリアルに感じてしまう部分もあって展開が楽しみでした、by のんたろうの- 0
オフィスラブ。嫌いだと思った人の何気ないとこで良いと思って恋に落ちる話しが素敵でした!久々にキュンキュンした!
◎
試し読みで気になりましたため、購入いたしました!!!絵はあまり上手くありませんが、内容は良かったです!
イマイチ
無料提供分と少し読み続けましたが、ストーリーが雑なのでもうすこし設定を大切にしたらいいかなと思います。
ワクワクします。
オトナ女子向けの雑誌での連載なのに、エッチ少なめ。
物足りない感もあるのですが、話の内容がどれもワクワクするので、ついつい続きを購入してしまいます。
どれも2話、3話と短いのでメリハリが効いていいです。by 匿名希望- 0
絵も内容も面白い
絵が個人的に好きな漫画なので読み進めています。内容も面白い作品だなぁと思いました。これからも読み進めていこうと思います。
働く
働く女性にはグッとくるシュチュエーションの話ばっかり!すぐに読み進めてしまいます。恋したいと思う作品ですq
部長、カッコいい!
おばさんだからか、カッコいい三島部長が子供っぽいけど素直な主人公に惹かれる理由がわかる気がします。他の方のレビューだと、気持ちの変化が速すぎるように書いてありましたが、二話目までだとそこまで感じずです。続き、気になってます。買おうか迷ってます。このくらいのキュンキュンの方が、私としては学生物よりピンとくるみたいです。
by SS- 0