みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
広告で気になってリアルキスだけ買ってみました!
部長の「王子様じゃなく殿様だ!」って言うのが可愛かったな。by 匿名希望- 0
かわいい
おじさんのON、OFFいいと思う!
綺麗すぎるおじさんじゃなきゃ現実は無理だけど、漫画だからオッケーみたいな。by 真月大福- 0
めちゃくちゃ久しぶりにキュンキュンしました。
絵もかわいらしくて読みやすかったです。キュンキュンしたい人におすすめです。by 匿名希望- 0
主人公も部長も、なぜ急にお互いを好きになったのか? 共感できるところがなかった。
無料分読み終わりました。
先が気になります、でも思ってるより漫画のおっさんはおっさんではないですよね…。イケメンのおっさんに会ってみたいと、切に思う。by 匿名希望- 0
ちょっと
少し40代の男性を上手く描けてない感はありますが、気楽に読めて、少しはキュンとできる内容でいいと思います。
仕事のできるおっさんサイコーじゃないですかー♡王子様より最高ですよー。よかったよかったハッピーエンド
by みかづきの椅子- 0
設定がいい
最初のストーリーだけ読みましたが、設定がよかったです。上司と部下の関係はきゅんときます。ただ、上司のシワが少し老けて見えたので、イケメン度が下がりました。
でも、殿様系の男性が照れながらの告白とかシチュエーションがいいなと思いました。by 匿名希望- 0
よかった(^^)
表題作だけよみました。とってもキュンとするストーリーです。短編なのであっという間によみおわってしまった、、ぜひ長編でかいてほしいと思う一作です(*^^*)
無料版につられて読み始め、続きが気になって課金してしまいました。
大人の余裕さを感じるおじさんにキュンキュンします。by 匿名希望- 0