【ネタバレあり】リアルキスのレビューと感想(7ページ目)
上司カッコいいかな?
無料分だけ読みましたが、上司カッコいいかな?会社ではヘラヘラ必要以上に部下に気を遣い、夜は飲み屋で悪口三昧。オジサンと同世代だけどこれじゃ奥さん嫌気さすだろうな、と思った。
2つだけよみました!リアルキスともうひとつ。
リアルキスの方は続編よみたいなーってくらい唐突に終わってしまいましたよね、、、
虫除けリング左手薬指にするか?とか思いました...あと主人公がちょっと、やばい位の空気の読めなさにすこしイラっとします。が面白いですby こころろん- 0
面白そう
1話無料なので読んでみました。おじさまって良いな~OFFの性格はなかなか口悪いけど(笑)
上司の顔は理想的!
続き読もうかなーby acosaku- 0
自分の理想と真逆の彼。いいじゃないですかー。よくあることです、笑。
でもそんな出来る上司が出来ない?部下に惹かれるのか?!と思いつつ、読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
部長の顔やら性格は好き。
なんか、話の展開早いね
もう少し、じっくりな内容で読みたかった。。
しかし、住所聞くのは良いとして
勝手に入るのはどーかと
そして、部長も驚かない摩訶不思議。
マスターから連絡あったのかな!?by 匿名希望- 0
最初の話、いい歳して王子様好きとか、現実見なよと思ったり、そんな人がどうして年上の三島部長を好きになったのか、三島部長も口悪くてあんなんで、突然何で彼女を好きになったのか…
もうちょいそういうの書かれてて欲しかった
次の話も、藤岡くんとくっつくの早すぎ…
もう少しくっつく過程が丁寧に書かれてたら絶対好きな作品ですby 匿名希望- 0
これ、ほんっとに胸キュンしましたー
王子様求めてたのに、いつのまにか心はおじさんへ!
でもカッコいいおじさんだから許せるねby ミソダマ- 0
続きまで描いてほしい!
短編集でした。1つ目の話は、部長がちゃんとおじさんに描いてあるのがよかったです。続きが見たい終わり方で気になります。
性格悪いというか
絵がキレイなのでとりあえずリアルキスだけ読んだけど…まあ、思いがけなく、予想外の人を好きになっちゃう典型的な話だけど、部長くらいのポジションで他人のこと侮辱的なあだ名つけて呼んでる本性な男ってどうなの?それをギャップだの二人だけの秘密だのって萌えてる主人公もどうなの?作者の性格のレベルがわかる本だわ。
リアルキスのみ
こーゆー恋愛職場でしてみたかったなぁ。キュンキュンもあり、切なさもあり、でも最後はハッピーエンド!ヒロインの中身が子供っぽいけどよくよく考えたら私もこれ位の年齢の時はこんな感じだったのかもね。