みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
大人の恋
大人のステキな恋をたくさん読めてすごく良かったです。特に最初のストーリーが好き。この漫画家さんの話をもっと読みたいです。
リアルキス
王子様に憧れる気持ちわかります。私も若いとき、ふとした出逢いに憧れたなぁ!そんな出逢いは、なかなかなくて(笑)
ちょうど良い短編集
展開は早いけど、ちょうどよく読み切れる。
絵も綺麗でおもしろい。
個人的には一番最初の話がすきです。
Sっ気あるオトナの男が好きなら、面白い。by 匿名希望- 0
ドラマのよう。
なんだか、短編のおしゃれなドラマをみているような気分でした。少女漫画というのでしょうが、少女にはまだわからない、大人の女が読むとグッと来る話かもしれません。
読みやすい
短編なため登場人物の背景など、描ききれない部分があるのか、感情移入はしにくい です。
キレイな絵で、サクッと読めるので、私は好きです。by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
短編なので読みやすかったです。それぞれのストーリーにちゃんとキュンキュンできたのでおススメです!1作目の作品読んでよかったので2作目も課金しました
短編
短編は、物足りない…これからって時で終わっちゃって、えーーってなる!!楽しい話しだっただけに、もっと長く読みたかった。
絵が綺麗で話も面白かったです。最初のだめなおっさんの設定がいいです。主人公の気持ちもすごくわかるし、こういう展開好きです。
表紙がキレイです。
表紙の絵がキレイで目に止まりました。短編なのであっさり両思いになるのは致し方ないかな。どこかコンプレックスを抱えた女性が主人公なのがリアルで応援したくなります。
by めちまやこ- 0
試し読みしました。
なんだかしっくりこない展開であまり面白くもなかったです…
インパクトが薄いというか。by 匿名希望- 0