みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ん~
他の人も言っていましたがなぜ自分よりかなり年下のコドモを好きになったかわからない。短編だから仕方ないにしてももう少し掘り下げて欲しかった。
寒い
心の動きが全くなく、さむい。
内容が薄すぎる。。。by 匿名希望- 0
頭の中ではこういう女の子になりたいって考えてるのに、実際は違う行動をしてしまうところがすごい共感できてこっちまで切なくなってきます。が、その素を見抜いてくれるイケメンは現実そうそういないので羨ましい限りですね。
主人公も、おじさんも、なんだかかわいい。笑
展開としては割とありがちなので、無料分より先は購入をためらってしまいます。by 匿名希望- 0
無料分のみですが、読んでいて楽しめました。続きが気になる作品です。
また恋愛したい気持ちにさせてくれます。by 匿名希望- 0
タイトル通り
大人のリアルラブストーリーです。リアルは、断然王子様より大人の男性です。おじさん、万歳!おじさんの魅力に気づいた主人公は何かに気がついたはず。人間の魅力は年齢からくるものだけではない事を
胸キュン
ハラハラドキドキ!こんな大人の女性憧れる!イケメン!目の保養!主人公の可愛らしさにも目が離せません。
by うぐぐ- 0
理想と現実
あまり絵が好きなタイプじゃないけど、それが気にならないくらい楽しめました。
理想と現実。実際に惹かれる人は違うんだよね、優しい気持ちで読みました。by 匿名希望- 0
きゅん!
私も好きな人で頭がいっぱいになりたいなぁーおじさんは、好まれておばさんは、だめなのかしら?と思いました(^^;
by ゆうきのかぁちゃん- 0
すてきでした
職場って色々あるんでしょうねー。身近な人を好きになるってやっぱりよくありそうで。このシチュエーションは起こりうるってかんじでした。