みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

俺様オヤジ
広告を見て気になって、無料分しか読んで見ました。
絵も綺麗だし、話も今話題の年の差カップルもので面白かったです。by 匿名希望-
40代にしてはなんだろう‥老けすぎてない?
同年代ですが、もっと若い子からしたらこう見えるのかな?(笑)
とはいえ、作者さんが好きで読み漁ってますが、こちらも楽しくきゅんきゅんさせていただけました。by 匿名希望-
理想と現実は違う!
王子さまを求める主人公に共感して読み始めました!
すると、理想の王子さまとはかけ離れている人に恋をし始めたところにドキドキしました!by 匿名希望-
共感
殿様って。
笑ってしまいました。
でも、2人の掛け合いなんかも含めて久しぶりにきゅんきゅんです。by 匿名希望-
理想より心地よさ?
美少年好きでも中年の上司にドキドキしていてこの中年のやり口にハマっていくさまは
チョロいと思われちゃうんだろうなと心配になりました
まだ途中までしか読んでいませんが
どんどん続きがよみたくなりますby 恵琉-
年上好きにはたまらないです!今まで読んだ年上ものは年上だけど若くみえる、でもこの作品の部長はちゃんとシワあるし(笑)、こういうリアルな感じが私好みです!かっこいい!
楽しかった☺
なかなか楽しかったです。無料を読み続き気になり購入して読みました。話しが長くなくさらっと読めるのでオススメします。
3話目の「俺は王子さまではなく殿様だ」
と言った所が一番ツボにはいり面白かったです。by たーさんさん-
ためし読み
試し読みのみです。主人公の理想のたかさ?にびっくりしました。上司とハッピーエンドに、なるといいですね。
by ももちゃん!-
好きだけど…
作者さん買いです。短編集が多いのですが、これも短編です。どのお話も登場人物がみんな魅力的で、設定もストーリーも好きなのですが、短いので未消化感が残ります。。スピンオフみたいな感じで少しずつ登場人物が被ってて、あの時のあの人がここに!とかだといいのになぁと、いつも思います。
設定はリアルな感じで嫌いじゃない!
今、おじさんブームなの?この手のシチュエーションの漫画多いよね。
白髪、皺とか、リアルでクスッとしました。年下旦那を待つ身としては、余裕のある大人の男に憧れます!by 匿名希望-