みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

仕事のできるおっさんサイコーじゃないですかー♡王子様より最高ですよー。よかったよかったハッピーエンド
by みかづきの椅子-
よかった(^^)
表題作だけよみました。とってもキュンとするストーリーです。短編なのであっという間によみおわってしまった、、ぜひ長編でかいてほしいと思う一作です(*^^*)
絵がキレイだから読みやすかったけど、イマイチしっくりこなかった
キュンキュン
どの話もキュンキュンして楽しめましたが、私は1話目が好きです!部長がカッコよすぎて終始キュンキュンでした!
最後の方、照れながらも俺様な感じがたまらない!絵も綺麗です!by 匿名希望-
おじさま大好き
おじさまでもかっこいい!!こんなおじさまならそりゃキュンキュンします。
短編なので、気持ちの変化が急ではあるけれどそれも気にせずいられるのはかっこいいからか。笑
この2人をもっと見たかったなー。by メロンパンナ7-
大人のラブストーリーって感じですね。
theオフィスラブストーリー。
キスだけで止まるところも個人的にはポイント高め。by 匿名希望-
どの話もテンポ良く、さくさく読めました!ハッピーエンド&キュンとする場面が多く幸せな気持ちになりました!
不覚にも
最初の『リアルキス』にやられてしまいました。何だあのイケメン上司は!!!私だったら速攻落ちてます。謎の色気とちょっとした可愛さとか、たまらなかったです。
長編が読みたい
リアルキスの2人がとても好きなので、短編なのはすごくショックでした。
もっと続きが読みたいです!
せっかくこれからなのにー!!by 匿名希望-
恋愛っていいなー!
いろんな恋愛があって楽しめました!理想とは違っているけど惹かれたりモヤッと感に共感できたりしました!