みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドキドキしました‼︎
主人公が夢見ていた王子さまとの恋は、オヤジのシブさに負けてしまったんですね〜。
いやもう、ギャップ萌え、本当にわかります。久々にドキドキした作品でした。
どれも面白いので、オススメです。by うずぽよ- 0
先がよめる
主人公は20代なかばになっても夢見がちで、脛毛も許せないくらいの王子様願望、会社で人気の裏表のあるイケメン中年上司登場・・・ここでまず興味が失せてしまった。さ、先が読めてしまい無料分から進めなかったです。
いろんな形の恋があっておもしろいです。女の子の恋の仕方、相手を想う気持ち、表現の仕方がかわいくて読むのが止まらなくなりました。
by そーだー- 0
三島部長ってリアルに居そうでなんか親近感湧きながら読んでました!
思ったまま口にする彼女は…少しイラつきありましたがでもあっさり短編で読めて良かったです!by 匿名希望- 0
面白い!!!
ネタバレ含みます。漫画でありがちなストーリーではなく、何となく身近にあり得るようなストーリー展開です。部長が面白過ぎます!!
おじさん(・∀・)イイねえ
ホントに心が老けてるおじさんとは違ってカコイイ!!
すごく現実的な恋話
理想はみんな主人公のようなイケメン王子ですが、現実にはいませんから、ただ、漫画ですので、上司もかっこいいから私だったら上司の方に迷わず直球するなと思いながら読みました(笑)
おじさんとの恋!
部長がツンデレでとってもいいです!
大人だから、素直になれなくて、そこが可愛くていいです。
年の差恋愛も楽しめる内容です。by ゴン太ちゃん- 0
何故静岡県?
働く社会人にはとても共感しやすい内容。三島さんは完璧なイメージなのに、何故バーで部下がいることに気がつかない!しかもカウンター!気を抜きすぎだ!と突っ込みたくなった。
伊東、三島、熱海、清水、沼津…何故名字が静岡県?しかも東部が多い(笑)静岡にすんでるので、ちょっと嬉しい!!by 匿名希望- 0
世代が
世代が同じなら、40代でも恋愛対象になるでしょうが…と思いながら読み進めましたが、こんなおじさまなら私も恋してしまうかもしれません。