みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
改良点あり
高評価する程でもないし、かと言って酷評する程でもなし。
年下好きの夢見がちなOLが口の悪いオッサンと本音で付き合い、好きになるという話から始まりますが、まぁ強引に話は進みましたが、現実そういう事もあるので、いいんじゃないでしょうか。
もっと主人公に感情移入出来たら良かったですね。絵は綺麗なので、短編とはいえ、3話も使ってるので、ストーリーを丁寧にしてほしいです。by 匿名希望- 0
短編なんで読みやすいです。
素の自分を受け入れてもらえるって大事なこと。だけど素を出すってとっても勇気がいる。そんなお話。by 匿名希望- 0
四話まで
短編集と知らず、四話目で話が変わったのでビックリしました(笑)
ひとつめのキュンキュンして良かった~。
短編集だからか、少し展開が早かったかな。by 匿名希望- 0
おじさん上司は魅力ありました。ヒロインは普通な感じです。でもハッピーエンドでスッキリ読み終えました~。
まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、たくさんあるオフィスラブのストーリーの中でも、上司の二面性がリアルで、つい入り込んでしまった。おっさんだけど、仕事が出来て、カッコいい生き方してると、もっていかれそうになるのもリアル。また続きが読みたくなる作品です。
by HarryHarry- 0
無料配信分しか読んでませんが、最初のストーリーでおじさんと若い女子の恋愛でしたが私はあまり好きな設定ではありませんでしたが内容は悪くありませんでした。
きゅんきゅんします
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、短編で読みやすいので読み進めてしまいました。とてもきゅんきゅんするお話でよかったです。
by crea324- 0
無料分を、読みました。とてもおじさんな感じがててるんですが、いい感じなおじさんですね。読み切りもいいなと思いました。
最初のストーリーが無料になっていたので読んでみました。
おじさんと若い女子の恋は好きな設定です。が、短いだけに話が急展開で少しおいてけぼりになってしまいました。でも面白かったです!by 匿名希望- 0
上司が思ってた以上に本当におっさんって感じの絵で意外で面白かったです(笑)でも私なら殿様すぎて無理だなーって、感情移入はできなかったかなぁ(笑)